奇特的梦作文300字-小学五年级作文
昨晚,我做了一个奇怪的梦,在梦里我竟然飞了起来。
我看到身后有一对宽大透明的翅膀,他带我去了学校。渐渐地,我离地面越来越高。我挣脱出来,发现我的翅膀在动。我起飞,在美丽的学校上空盘旋。然后,我的翅膀不见了。
时间过得很快,一天过去了,放学后,回到家,我的翅膀又长了,我飞出去玩,在红云中漫步,和鸟儿一起飞翔。模模糊糊的,我看到一只大雁被猎人追赶。我冲向猎人,告诉他要保护和珍惜动物。我国的动物数量急剧下降。
与猎人告别后,我继续飞行,直到到达高耸的山顶。突然看到一只秃鹰向我扑来,吓得我心都快跳出来了,从梦中惊醒。
那是一场梦!但是梦里的场景那么清晰,那么神奇,我现在很困惑。我希望我能拍这个梦的续集!