奇特的梦作文600字-小学五年级作文
奇怪的梦
夜晚,无数的星星像无数的珍珠,散落在无尽的夜空中。享受了凉爽的空气后,我不知不觉地进入了一个迷迷糊糊的梦梦想是无数少年玩耍的世界,是天堂,是游乐园。
发生什么事了?我不敢相信我正忙着在游泳池边洗衣服。当一个和我一样活泼优雅的女孩砰的一声从外面进来时,我惊呆了!为什么我长得和她一模一样?是磨床刻的!我被一个“妈妈”惊呆了。我连忙拿起镜子,给自己照了一张母亲的照片。另一个“妈妈”,我渴了,我想喝水。我又惊了,但我没有拒绝女儿的要求。我招待她喝水。然后“妈”,我热。请帮我换衣服。我渐渐失去了耐心,但又想起了老母亲,继续努力。哦天哪!是时候让我的宝贝女儿再让我伺候她吃饭了!后来,我等她睡觉我妈的叫声“宝宝起来了,只为了把我从梦中摇出来。”我看着努力的妈妈,眼泪不自觉的在眼眶里打滚。我伤心地对妈妈说:“妈妈,我爱你,你辛苦了!”我还记得我妈甜甜的笑!那张脸总是那么美好,那么甜蜜。
梦在夜里很美很黑,我最向往夜里的美梦。在梦里,我会在成长的路上尝试各种“起伏”。会让自己知道什么是黑白。