[一]
沐浴在夏日阳光中的森林充满活力。不时有黄鹂叫道:“啊,——,——,我多幸福啊!”还有鸽子欢快地唱着:“咕咕——,——咕。”太搞笑了。事实上,森林里有美丽英俊的森林仙女,如森林公主、丛林之书和森林女王。
森林公主皇族是雅林达,小公主是雅妃达,森林王子是林风,二王子是杨林。来的最大,雅林达第二,杨林第三,雅飞达第四。他们还有两个好朋友,一个是薇拉,一个是西虹。
我来介绍一下他们长什么样。
亚林达:墨绿色的卷发配上两只可爱的琥珀色的眼睛,亮晶晶的,背后有一对树叶翅膀。我通常穿着可爱的绿色仙女裙,头上戴着闪亮的金叶子。出席重要场合:金叶连衣裙,翠绿色手链。蓝色水晶鞋。
亚飞大:长长的黑色直发,两个迷人的绿眼睛也在闪闪发光,背后是一对蝴蝶翅膀。我通常穿天蓝色的公主裙。头上有一片闪亮的银叶。出席重要场合:银叶连衣裙,dia银手镯。绿色水晶鞋。
林峰:金色的头发配上帅气的棕色眼睛会杀了你。一双蜻蜓翅膀在背后(不好意思,男人不可能是鹰翅膀。)。主要是忧郁风格。平时穿着很酷的黑色夹克和棕色牛仔裤。出席重要场合:白色王子服装,金冠。
杨林:黑色的头发和棕色的大眼睛充满柔情(请坐好,你这个花痴)。背后有着同样的蜻蜓翅膀。以阳光风格为主。我通常穿棕色t恤和蓝色牛仔裤。出席重要场合:绿色燕尾服,金冠。
来报名参加人物。