真的很开心,姐姐出生了。然而,我的心里一片混乱。我会不会失宠于她?我真的很嫉妒我可爱的妹妹,但是姐妹情谊又有什么仇恨呢?算了,舞会终于过去了。我很高兴明天能去上学。唉,会遇到什么样的同学呢?
——-摘自亚林达的日记
“怎么样,琳达?感觉还好。”当森林女王整理亚林达的衣服时,她充满爱意地问道。
“哦,妈妈,如果我的同学不喜欢我怎么办?老师不欣赏我怎么办?有罪犯攻击我怎么办?一千万一……”在她离开的最后一刻,亚林达终于吐露了自己的全部心事,人在混乱中死去。
我妈很惊讶:“你的问题比平时多。看来你的想象力超过了别人。我只有一句话:‘看自己,听自己,自己学。’慢慢的,你会适应生活的。"
“谢谢妈妈。”
“宝贝,快走,不然你会错过校车的。”
“再见,妈妈!”
雅林达百感交集地走出宫门,来到城堡边陲花园。她坐在长凳上,靠在猫垫上,等着汽车。
“姐姐,你走得真快,等我一下。”王子假装生气地说。
“谁告诉你的太慢了。”亚林达笑得很迷人。
这时花瓣做的校车缓缓驶来,亚林达迈着轻快的步伐走了过来。林风王子偷偷说:“哇,姐姐好优雅。”
在车上,铺着树叶地毯。一小块,就是一个一个,每两个座位连在一起。每个人面前都有一张莲花桌,可见校车有多大!亚林达脸上闪过一丝惊讶,但瞬间就过去了。车上只有几个人,所以好像来的比较早。“站在这里多不好。”从小学开始学习宫廷礼仪的亚林达认为。她快步走到一个漂亮女孩的座位前,问:“你好,能坐下吗?”“是的。”她优雅地坐下。把书包放在莲花桌上。
“你真美。”亚林达羡慕地看着她清爽的短发,整洁的刘海儿,还有嵌在小圆脸里的两只清澈的大眼睛。“谢谢。”“看看我,多难看的深绿色头发。”“你也很漂亮。”
“呵呵呵。”桌子后面传来他们爽朗的笑声。
“请注意,现在下车。”
他们一起下了车,有一个.
(待续)