读者们,我最近有点忙。所以忘了续集,请见谅!
乌龟又说:“可能是我们造成的。”所有人都惊呆了:“我们,怎么可能……”大家都安静下来的时候,乌龟爷爷又说话了:“大家安静,等我说完。这是当今环境破坏的结果。森林里有许多动物扔掉塑料袋和果皮等垃圾。一些动物滥用化学物质,许多动物砍伐树木现在知道原因了。”大家恍然大悟。
就在鹰来的时候,他像鹰一样报告:“陛下,龙卷风已经往另一个方向走了,我们安全了。”
狮子说:“我一直以为自己是个好国王,却不知道环境就这样被破坏了。”狮子郑重地说:“我宣布,从今天开始,每个人都要树立起保护环境、重建家园的心!”
一年后,动物王国变成了龟爷爷一百年前说的王国。