森林王国(3)
森林王国里有一匹英俊的白马。他是森林里的王子,所以大家都叫他白马王子。虽然他不是孔雀王生的,但孔雀王待他如亲生儿子。因为白马经常帮助国王处理公务,而且特别聪明,对女王、国王和雀都很听话。对村民也很好,经常帮助那些会做音乐的小动物,所以村民很崇拜白马王子,很多女人都想嫁给白马王子。当然,还有一个人,因为他的财富而想嫁给白马王子!
在一个倾盆大雨的夜晚,百灵鸟带着士兵们出去采蘑菇。抠啊抠啊,隐约看见前面有个白色的东西。我走进去,是一匹小马。他似乎晕倒了。于是魁克叫士兵们把小马扛到宫里。国王看到了,喜欢上了,就认白马王子为养子。当白马王子醒来时,他已经记不起过去了。所以一切都遵从国王的命令。
好看吗?还想看下一集吗?