小学五年级作文:我亲爱的小鸡蛋
第一,我的“孩子”
我的“孩子”是个小黄蛋,可爱,聪明,聪明,好动。但是,这个小鸡蛋基本上可以说是完美的,它有一个缺点,就是易碎,容易破碎。所以,我要好好保护它。
第二,我将为她提供
我准备给她提供一个漂亮的装着破布的口袋,这样易碎的鸡蛋就可以安全无虞了。我要做她的化妆师,美化她的脸。为了给她保暖,我还准备给她一件小棉袄.
三、“孩子”的成长日记
3月8日:今天,阳光明媚,我把小鸡蛋放在手里,仔细看了看。突然,我的眼睛亮了,她的小身体又黄又白。我不妨给她起个名字,“小黄白”。想着她的名字,我慢慢把她放进包里,把包放进书包里,快步向学校走去。
3月9日:这一天,有惊无险的事情发生了。早上,我刚起床,正看着窗外的燕子。听到一声轻柔的“砰”声。哦,原来我在拉伸的时候,不小心摸到了一点黄白色。她滚到地上,受了点轻伤。而萧似乎觉得这没什么。我在她身上包了好几层布,要小心保护她。
3月10日:呜呜,今天,我和小黄白分手了。晚上,我把她放在口袋里跳绳的时候。一不小心,她跳了出来,摔倒在地上。我听到她哭了,她的眼泪流了一地.
第四,成长经历
我很难过小黄白离开了我,但我已经尽力去关心她了。原来,照顾一个小生命是如此困难。然后,父母为了养我付出了那么多。所以,以后我会好好的,让他们少担心。