我喜欢的冬天_描写冬天的作文600字
我喜欢春天的温柔,夏天的流行,秋天的浪漫,但我还是最喜欢下雪的冬天。
我喜欢冬天的宁静。冬天,为大地量身定做一套雪白的貂皮大衣,树姑娘们穿上晶莹的白纱裙,草地上铺着白色的羽绒被,默默地守护着大地。他的士兵——雪花遍地,守护着冬天的王国,小草静静的睡去。树上的女孩优雅地站在雪地里,仿佛她们是美丽的公主。多么平静的一幕啊!
我喜欢冬天漫天飞舞的雪。小雪花在空中飞舞,好像在跳舞。优雅的舞蹈感动着我们。站在雪地里欣赏这美丽的一幕,它仿佛在和你玩捉迷藏,调皮地跳到你的脸上,然后转眼间消失。这样重复了很多次,还是抓不住。它在天上骄傲地对你微笑!它好像在滑,从上面一个个滑下来,高兴得合不拢嘴,恨不得滑下去.
我喜欢冬天的变化。一到冬天,我就离不开滑雪、打雪仗、堆雪人、冰雕等丰富多彩的游戏。在雪地里,孩子们玩雪球。他们的衣服、头发和手套到处都是雪。他们不在乎。他们只是飞快地搓着雪球,满脸兴奋。他扔过来,对方毫不示弱。又一个雪球过来打脸。他们没有生气,而是笑了。与打雪仗相比,堆雪人是一种“温柔”的游戏。虽然打雪仗并不惊险有趣,但孩子们还是很开心,冰雕就更不用说了。通过“艺术家”们的精心制作,一个个奇异多彩的冰雕出现了。世界上有什么游戏能比得上?
我喜欢冬天,喜欢它的宁静,喜欢它的白雪,五颜六色,我爱冬天。