我喜欢四季作文400字-小学五年级作文
我喜欢四季
我喜欢四季。因为春夏秋冬,我都能感受到很多气息:春天,阳光灿烂;夏天,太阳如火;秋天,凉风阵阵;冬天,天气非常冷。
我喜欢春天的不同。春天,在苏醒,嫩草从融化的雪中出现,就像为大地织一件蓝色的衬衫。杨柳嫩芽,在微风中摇曳,像一个美丽的女孩跳舞。孩子流浪后回家一样开心,在天空中自由飞翔。
我喜欢夏天的快乐和美丽。这条河被太阳晒得很暖和。这个淘气的男孩跳进水里游泳。水战充满了欢笑和欢笑。河水依然盛开着美丽的荷花,站在水面上漂浮的树叶上,姿态优美。
我喜欢秋天的收获。我把秋天比作到处都是果园里的大果篮、苹果、梨、葡萄和橘子。人们在果园工作,做任何事情,包括运输水果、加工水果和采摘水果。一箱箱水果和一车车水果连接成一幅画。地里的玉米也收获了。人们走进地里,高兴地掰下玉米,一卡车一卡车的金黄色玉米被运回家。
我喜欢冬天的宁静,冬天很冷。人家在家看电视,很悠闲,只有下雪的时候;一些孩子跑出去打雪仗。
这四个季节我最喜欢夏天,因为我是个小个子,我喜欢游泳。