我喜欢的体育运动作文800字-小学五年级作文
每个人都有自己喜欢的运动,但我想你猜不到我最喜欢的运动是什么。我来告诉你!也就是骑自行车,俗称骑自行车。
学习这项运动不难,但说起来不容易。最重要的是掌握平衡。为了掌握平衡,我吃了很多苦。一开始是急于求成,没有掌握要领。我还擦伤了腿,抓伤了手。我还是不能很好的掌握平衡。我真的很想放弃!这个时候我妈经常在我耳边说一句话:别人能做的你也能做!一直鼓励我的就是这句话。我开始一步一步的学习,脚踏实地。首先,我坐在自行车上,像走路一样双脚着地向前走。这样练了三五天。我试着一只脚踩在踏板上,另一只脚在地上“行走”。要练一两周。最后,也就是关键环节,也就是把另一只脚放在踏板上,让自行车前进。这时,不要以为你完了,我又“天翻地覆”了,但我并不沮丧,因为“失败是成功之母”,只要我再接再厉,我相信我一定会成功。我现在不仅能骑,还能像贼一样骑!
暑假期间,我每天骑两三个小时的车,不仅让我的胖身体得到锻炼,也让我找到了一些好朋友!快看!我又和朋友去运动了!
我打开“大灯”(我自己装的),然后和朋友一起在小区门口“等待”,等待“目标”出现。我们的目标不是别的,就是车辆进入小区。他们有桑塔纳3000,海南马自达6,卡罗拉,凯越等。我已经把它们锁定为我的追求目标。我想超越他们,成为一名赛车手。虽然现实中我无法超越他们,但这些车进入小区后往往会减速,所以这些车就是我的失败者。超越马自达6,奥迪,宝马,奔驰,我的心情是那么的珍妮弗和激动。
作为一个胖乎乎的人,在其他运动项目上我可能不是你的对手,但我相信在这个运动项目上我绝对不会输给你。这才是我喜欢骑自行车和这项运动的真正原因。如果将来可能的话,我想成为一名自行车运动员!
我想大声喊:ilikerideingmybicycle!