我喜欢的一个人作文300字-小学五年级作文
黑发,圆脸,肥胖,有弹性,是个胖乎乎的人,即使穿着一百件衣服,你也能看到他的皮肉在颤抖和颤抖。他跑得很慢,像只小鸭子。
他很狡猾。有一次上体育课,我在追他玩,正要追上去。他突然停下来说:“刘子文,你父亲来了!”我回头看了看四周,回过神来,他已经跑得无影无踪了,我才知道我上当了。
他不仅狡猾,而且乐于助人。
有一天,我在课后做作业的时候,被一个思想问题难住了,解不开。我想问他,但是他说我傻怎么办?我的心像一个小鼓,冬冬都在响。他好像看出了我的心思,于是走过来对我说:“这是不可能的问题吗?我来给你讲讲。”说着,又按照他的思路给我讲了一遍。“原来这个问题这么简单,谢谢!”我说。
这是我的好朋友——吴琼。我很喜欢我的朋友。