我喜欢700字
黄昏的夕阳在橘红色的云层中缓缓落下。我喜欢没有噪音的环境。
我喜欢大自然。安静优雅的野花站在那里,好奇地询问这个世界。高大挺立的雪松保卫着自己的家园,从不落后于其他树木。渐渐地,云被太阳染红了,一切都处于沉睡宁静的状态。
我喜欢梦,我喜欢梦的奇妙。我只是任何一天都想要一些东西,或者我正处于悲伤的状态。这个梦可以帮我解决烦恼。我没有去想它,而是梦想成为一名演员,因为我长大后想成为一名演员。我们见过科幻梦——和杨幂姐姐坐飞车去玩,但最美的梦是一朵盛开的莲花,翠鸟在垂钓,许多鸟儿在树林里歌唱。那里的水清澈见底,估计有十二三米。它就像一个天堂。我希望我能住在那里。一个人看夕阳。
我也喜欢小动物,不管是哪一种。我喜欢聪明的小老鼠,狡猾的狐狸,还有被称为“森林之王”的老虎。我也喜欢在野外帮助人们捕杀的小野猫。他们可爱,淘气,粘人,被宠坏了。我觉得他们都有同样的荣誉和可爱。
我喜欢这条河,它美丽的声音和形状。在密林深处,我喜欢暴雨后奔腾的水。还有一个不为人知的奇怪形状的小水池。圆形,长宽两三米,方形,深不见底的连通地下水,我觉得都很值得探索。
我喜欢花,不管是哪一朵。我喜欢“出淤泥而不染的荷花”,喜欢象征完美爱情的玫瑰,喜欢美丽纯洁的百合。我也喜欢山里不为人知的小野花。圆形、堆叠形、球形、零星形。我觉得他们一样香。
我喜欢生活,喜欢坎坷的生活,因为有很多坎坷的事情等着我们去一一穿越。