环境调查报告作文300字-小学五年级作文
一、环境调查对象:
护城河原本是一条又脏又臭的河。
二、调查人员:
田宜君、魏、朱。
三环境调查结果:
原来的护城河就像一个“垃圾场”,河上漂浮着大量的垃圾。虽然护城河已经“伤痕累累”,但人们仍然毫不在意地把垃圾扔进河里。也有一些工厂为了省钱把污水排入河中这些种种原因,就是导致护城河恶化的“谋杀”。
第四,保护环境:
近日,钟祥建设投资公司所属污水处理厂(以下简称污水处理厂)向钟祥市环保局报告称,取水口水质异常。钟祥环保局接到报告后,迅速派执法人员到现场检查水质。经现场采样监测,污水处理进水ph值在2——3之间,水质呈强酸性和腐蚀性。后来,执法人员成功逮捕了嫌疑人。