游莫干山作文600字-小学五年级作文
今年暑假,我和爷爷奶奶去了旅游胜地莫干山。
我们坐车跑了一个多小时,终于到了莫干山脚下。汽车慢慢地绕过山坡上的车道。爬到半山腰,周围的空气突然变冷了。两边青竹化为浓荫,野花盛开,蝉鸣不断,连太阳的温度似乎也降低了。往前走,我看到路边有一个小亭子,旁边有一个小湖。湖水清澈见底,我看到鱼虾在睡莲中嬉戏打闹。最后,我们到达了目的地——芦花荡酒店。
一出车门,清新的空气就清爽舒适。所有的热度都没了。真的是山上双日,山上双日。我们住在一个漂亮的别墅里,完全是花岗岩的,前面有一个很大的平台。别墅隐藏在茂林和竹子种植中,像一个天堂。我听不到噪音,也没有污染的痕迹。我很平静。房间不需要空调,晚上睡觉还要盖厚厚的被子!在芦花荡的站台上,我们可以远远地看到。左手边的高楼是德清县,右手边的山是山是树,山是白云。亭台楼阁和奇石构成了一道美丽迷人的自然风景。
所有的饭菜都在小店里吃。野芹菜,石鸡等野味,吃我口水之前,就出来了。一边吃,一边听蝉、织工、蟋蟀的合唱。我胃口很大,多吃了一碗米饭。
我们还参观了山里的许多名胜,和朱?蒋介石、蒋介石等名人的住所。
回家的路上,由于台风的影响,山总是朦朦胧胧的,仿佛置身于仙女画卷中。莫干山,让我沉醉又向往,下次带父母重游老地方。