快乐的语文实践课作文400字-小学五年级作文
快乐语文实践课
今天早上语文老师说下午要带我们玩游戏,我们心里充满了喜悦!练完汉字,我们静静地等待老师的到来。最后,老师那短而黑的身影出现在我们面前。
老师先在黑板上画了一个歪头,然后画了三毛,两个不同形状的耳朵,最后画了一个微笑的嘴。老师先找了个女生,用他的红领巾蒙住了眼睛。还找了两个保镖保护。老师伸出手,递给她一支粉笔。老师左抱三次右抱三次让她头晕。让保镖告诉他上去画鼻子。他们来到黑板前。我们会喊:“左转。”
“不,往右。”
“别听他的,听我的。”
“左……”
老师让我再上去。我也去过。画起来不容易!
我们玩了第二个游戏,叫做“成语接龙”我们有四组。有蓝帮,也有红帮。我是蓝帮的。先帮着进攻吧。我们把红帮打倒在地。红帮每个人都愿意让步.
这是我们快乐的语文实践课!