幽默的语文老师作文600字-小学五年级作文
我有一个幽默的语文老师。
我有一个幽默的语文老师。她姓陈,名。我们的语文老师有着黑褐色的头发,也有着标准的瓜子脸。让人看到她就觉得她很美。我们都很喜欢她。因为他幽默。我举个例子。
有一天,第一节课,我们老师对我们说:“你们一定要勤洗手,勤洗澡。否则会有手足口病。”我们说:“哦。”后来老师说:“长时间不洗澡不洗脖子,脖子上会有小蚂蚁爬来爬去。”老师讲完后,全班同学立刻笑了起来。一开始我们在前面开始笑,后来在后面开始笑。我们全班笑完之后,老师忍不住笑了,最后我们全班都开始笑了。我还有一个例子!请看下一段。
我记得周二。早上,我刚去学校。我交了作业之后,刚从讲台上下来,发现我的前台很宽,从凳子上摔了下来。新来的语文老师也看到了这一幕。后来老师赶过来把石阔扶起来,说:“你看看你的凳子。是时候修复了。都这么破。”后来老师接着说:“等你没事了,拿一张白纸,在白纸上画个凳子。之后,我会给你带些木头。自己修。”老师讲完后,我们全班又开始笑了。
你说“我们语文老师幽默吗?”
不知道你是不是觉得我们老师很幽默。然而,在我们全班人的心中,我们的语文老师永远是最幽默最美丽的。
希望以后我们班也能发生这样的事情。让我们班成为每天快乐的班级。
加油!51级。你永远是最好的。