关于中秋节作文:月色600字
期待已久的中秋节终于到了。
晚饭后,我父母带我和我的表弟们出去玩。我们散步,欣赏月亮。
“今晚的风景真美”。我忍不住哭了。但月亮只是躲在云层里不肯出来。过了一会儿,她露出半张脸,像个害羞的小女孩;过了一会儿,月亮终于出来了。它给大地披上了银色的面纱,让夜晚更加浪漫。
正当我们如火如荼的谈话时,远处传来一声大喊:“贝贝,回来吃月饼吧”!
我听着,垂涎三尺,像箭一样冲进了房子。我一回到家,月饼就端上了桌子。有大大小小的豆沙馅月饼;有蛋黄的;还有草莓馅我们玩了一个游戏,游戏的规则是:用六个骰子,谁的数字最大,最大的月饼是谁的,依次推论结果我以总共34块赢得了最大的月饼,高兴得跳了三尺高!
这时,我焦急地问:“不知道四川灾区的孩子们是怎么度过这个中秋节的?”
“是啊,”表哥说,“没有中秋节,父母怎么会幸福呢?”
“你错了。目前,千千有成千上万的家庭关心他们。千千有成千上万的父母担心他们。他们也开心!”爸爸深情地说。
然后,请嫦娥姐姐和可爱的玉兔把我们家的祝福送到发生8.0级地震的四川。让我们祝愿灾区的孩子们中秋节快乐,万事如意。