中秋作文500字 愉快的中秋节
今天是中秋节。早上起来问爸爸今天去哪里玩?爸爸:“我们市场没有假期。事情很多,我们很忙,所以今天没时间玩。”。我叹了口气,回到我的房间。父亲想了想,进来对我说:“好!今天就陪你玩一天。”爸爸马上联系了几个好朋友,在电话里商量:“今天去哪里玩?”最后他们讨论了阳西线上芙蓉大道附近的一个农舍。我听说那里很好玩,所以我们出发了!
到了那里,我们发现了那个农舍,很大,有很多地方可以玩:有儿童区,棋牌室,运动室,还有很多小房子。大坝外面有一条河。我不知道它叫什么。水流得很快。爸爸告诉我们不要去旁边。如果我们跌倒了,我们就爬不起来。于是,爸爸和他的朋友打牌,我和我的好朋友在儿童区玩。玩,玩,不知不觉,已经中午了。午饭后,我父亲继续和他的一些朋友打牌。我的妈妈,一些阿姨和我的一些好朋友开车去了美丽的国家。到了那里,看到了很多好玩的,有旋转木马,有缆车,有鬼屋,还有跳青蛙。我们先去玩鬼屋,妈妈给我们买了票,我们就进去了。里面又黑又暗,我们感觉有很多鬼向我们扑来。我们吓坏了,尖叫起来。然而,我们还是鼓足勇气走过了鬼屋。出来后还是觉得害怕。于是我们又去开玩具飞机了。开车感觉像在天上飞。飞机完工的时候已经是下午五点半了!我们坐公交车,找了家餐厅,玩了很久才回家!
当我回到家时,我的脚疼得几乎站不起来。虽然玩的很累,但是心情很舒服,很开心!