一天,我和妈妈去购物。当我妈妈看到“秋水宜人”推出了新衣服,她就去“秋水宜人”买衣服。
我妈进去了,给了我一些钱,说:“趁热自己买冰棍。”说完,就去买衣服了。
妈妈走后,我以n 1的速度跑向食堂。到了之后,看到一个年轻人和老板娘吵架:“我15块钱给你买了根冰棍,你却给我换了根冰棍!我要换一个!”“如果你已经买了,就不能换了……”老板娘说。
我跑到小伙子面前问:“他为什么给你一根坏冰棍?”小伙子对我说:“小姐姐,不是你不知道。我在前面的烧烤店排队买烧烤。因为人太多,我去食堂买了根冰棍。我没想到她会拿一根变质的冰棍。”
不对!我拿了坏冰棍。我可以改变它。我跑到食堂,对老板娘说:“你为什么给他一根坏冰棍?”老板娘长着一颗心对我说:“小伙子刚偷了那位先生的15块钱,指给一位先生,我就给了他一根宠坏了的冰棍。”
这位先生碰巧发现他的钱不见了。老板娘大声对先生说:“这是你的钱。”那位先生跑了过来。她告诉他发生了什么…
我正在写信:
恨贼叔:
您好!
你的“生意”怎么样?说实话,我从心底里佩服你那高超的“挣钱”手段。你每天晚出早归,靠勇气挣钱。你不交税也不花钱挣钱。你白天不厌其烦地“踩点”,一日三餐,忙得不能按时吃饭。晚上还要加班,甚至通宵。太辛苦了!你钻了这房子和那房子。夏天,你被蚊子咬了,身上包着东西。但是对于“挣钱”,你从来没有抱怨过。可以好好照顾自己!
每次“拜访”别人家,肯定不会空手而归。前几天,你来过我家!那天晚上,我妈把手机落在客厅了。晚上2点左右,你上了我家二楼阳台,打开窗户,进了客厅,拿走了我妈的手机。你还“资助”了其他几个人。一夜之间,你的收入是一万元。真希望你再来一次,进入我家为你设置的“重围”!
恨贼叔!我劝你说:“贪无厌,回头就是岸!”你必须改过自新!现在公安部门正在动员警察逮捕你。你应该尽快投降,否则你会后悔一辈子的!