鱼蛋公主(人物介绍)作文300字-小学五年级作文
莫昆王:莫昆王是一个非常顺从妻子的人,但在大臣面前却非常威严。他是食物王国(后来因为公主而被称为鱼蛋王国)的国王。
伊利亚王后:伊利亚王后美丽善良,有时不讲道理,但很体贴。怀孕三年,她生了一个带鱼卵的公主。
鱼蛋公主:简单可爱。因为她与众不同,所以她有一些独特的能力。
曼琳护士:善良能干,因为闲医生出去玩了,成了给鱼卵公主接生的主治医生。
保廷博士:游手好闲,拿人要钱,只靠一张嘴在朝廷当大夫,后来却被大王辞了。
朵儿:丫鬟,因为天真友好,和鱼蛋公主成了最好的朋友。
..
人物比较多,以后在小说里一个个介绍吧。