欧阳浩轩:欧阳家长子是亚恩特斯亚学院的优秀学生,高飞也是学校领导。是一个英俊、浪漫的聚会,温柔而英俊,举止潇洒,跟郝赟有一拼之美。
欧阳翠轩:欧阳家二儿子十岁随夏雪曼出国留学。是个帅气温柔的男人,也挺帅的,一点也不逊色于欧阳浩轩。从我第一次在机场见到子怡开始,我也爱上了子怡!
韩徐云:韩家的独生女是阿诺特西亚学院的优秀学生,高飞也是学校领导。是一个帅气的f4,气死周杰伦的漂亮小伙子。有一双勾魂的眼睛,高高的鼻梁,性感的嘴唇让人一眼就有非分之想。
陈玲凤:陈家的宝贝儿子。他是arntesia学院的高材生,高飞也是学校领导。留着齐肩的碎发,长身体有王者气质。白皙透明的肌肤有棱角分明的五官,浓密的黑色剑眉更为他深邃暗亮的桃花眼增添几分光彩。人们很容易发现。高高的鼻子和张凤英红润的嘴唇之间的距离恰到好处,官员之间有一种江南水乡的美感。
(以上都是重要人物,不重要的我就不报了!)