在这样的背景下,“东汉分三国,战火不绝”造就了几十个英雄。其中最尊敬或最讨厌的是他的——曹操。
他在很多人心中是汉奸,但在我心中他是“独行长坂坡”的英雄,他有“一心想要荆州”的伟大愿望。他足智多谋,才华横溢。他有“对酒唱歌,活几何”的情怀;他“任重道远”。烈士们对来年充满热情。“变老变强;他有一次“去太阳和月亮的旅行”。明星——韩是出彩的,如果说出来的话。的野心”;他在“深水桥”。中路徘徊。混淆迷途。黄昏没有居所。”在“拿包拿工资”的情况下,斧头冰被保留为粉碎。
他,“莆田救利民数年,官渡一战败傲军。”
何《永远看海的英气,漫漫长路的短歌》。
“时代的霸权永远流传下去,只有英雄才比得上军队。”!