全校都知道,虽然我们班成绩不是很好,但是我们班的人物各有千秋。
听,大声王:刘英不知道又和谁吵架了。一进门就看到了原本的和谐。飞毛腿:马腾飞吵架,只看到刘英一声狮吼。声音震耳欲聋,把马腾飞吓跑了。再看,闹事者:曾磊,公然反抗地头蛇:冯昌岳,想和他叫板。地头蛇还是地头蛇,就把曾磊摔了好几下。嘿!何必呢?我向他摇摇头。走向教室时,我碰巧遇到了一个漫不经心的儿子:王志成,当我问他为什么要去的时候,他居然说“漫不经心,嘿!”不能怪他,谁让他是个随便的公子呢。这时,饕餮之王跟在小财主邵、后面,他一看就确定要吃饭。我们班有很多名人:摔跤王,大话王,大姐,霹雳,幽默王,粉丝,举杠王。嘿!忘了告诉你,我是白面书生。
我们班名人不多。如果你来我们班,你会玩得很开心。