女猪脚:
智明溪:在天使学院,魔法b班,爱好:画画。以下是她的性格:有点暴力,但是很温柔,不温柔不温柔!平淡是一种看不见的温柔。我也不知道怎么跟米娜说。米娜,慢慢来!
班秋水光:天使学院,魔法b班,爱好:音乐。她的性格:开朗。活泼。可爱。有点幼稚,但是她对音乐很了解。简直是音乐天才!
著名雪月声:天使学院,魔法b班爱情:不是,就是喜欢纠缠我。她有个性:安静。她对希望有一种莫名其妙的亲近感,我就不告诉米娜为什么会在这里了。我们以后会知道的.
男猪脚:
青山古玉:天使学院,魔法b班爱情:我喜欢宠姐姐的水和光。他的性格是:诶。我不能说反正我不能告诉你.(告诉米娜一个秘密,古玉,他最听xi的话)
追星维科:天使学院,魔法b级爱情:不,给人一种神秘感。他的性格:冷静,总是喜欢一个人行动,让人觉得莫名其妙。
月亮之星:天使学院,魔法b班爱情:魔法与嬉皮士。他的性格:直爽,超级直爽,面对感情问题,脑子像浆糊一样,分不清东南西北。