我们班的“风流人物”作文300字-小学五年级作文
我们班是一个多彩的班级,有许多好朋友。让我给你介绍一下我们班一些著名的浪漫人物。
《书虫》——曹瑞涛
如果你问我们班谁最喜欢读书,那就是曹瑞涛。记得去年一节语文课,老师又在讲《小苗与大树的对话》。其中一段是关于季羡林爷爷读过的书,老师说了一些关于四大名著的知识。这一下子惊动了曹瑞涛。不管老师让不让他讲,他都讲了内容。结果老师生气了,教训了他一顿。
《搞笑大王》——赵恒哲
提到赵恒哲就让人哭笑不得。有一次,语文老师给了我们一个边做作业边听音乐的机会。我们听完之后,课堂一下子沸腾了,我们慢慢听。突然,赵恒哲随着音乐起舞,最后被我们和老师发现,逗得我们哈哈大笑。
很多同学我就不介绍了。拜拜!