我们班性格真的不一样,学生各有各的天赋和特点。
“美术大师”朱景超画的是一流的画,能提亮头发,让人眼前一亮。我们班没有第二个这样的同学。
学习委员向小玉,真的很佩服!从前,他在体育方面很差。现在他可能会努力锻炼。他的运动成绩进步了很多,但我一开始跑步还是头疼。真不知道她有什么秘方能在这么短的时间内取得这样的进步。
张玲是“人事管理专家”和我最好的朋友。胡老师当班主任的时候,班里的一切都是属于她的。人家怕她,就是我一直很有勇气,不敢和她说话。那时候她真的是只老虎,而我们只是兔子。直到四年级我才知道她其实对人很好,虽然很冲动。
陈嘉科也是我的好朋友。她什么都好,就是脾气多变。她对我来说就像亲姐姐一样。过了一段时间,她像仇人一样和我吵架,让我很无奈。然而过了一两天,我们又和好了。
戴嘉明各种都可以,只是运动差一点。他的同学跟他说了几句话,他只是一笑置之,从不顶嘴。上课时,他一举手回答问题,就脸红得像红石榴。我在童话世界里给他找了个外号,叫“害羞之王”。
现在该说本是天才了。我出生在张巧嘴。可以叫什么是活的,也可以叫什么是活的,什么是死的。你甚至可以把好的说成坏的,把坏的说成好的。和别人争论的时候,有时自信,有时强词夺理。但是,你不能在老师面前说什么。我觉得如果有人在我没事的时候问我找什么乐子,我会回答他,看新闻,搞清楚哪里有吹牛大会。正因为如此,我很快就会变成四眼怪。
最近怎么样?我班的学生够吗?