大考你是什么作文300字-小学五年级作文
马上要大考了,好累!学校的事情太多了,我烦死了。我希望我能很快通过。
我现在很紧张。学校的老师要求我们每天都这样做,每天都做卷子。我的手麻木的像是要上战场。不赢不行!我在学校多么累,我多么想在家休息。但是老师还是不让我们去,坚持让我们继续写作业,这让我很生气。我爸也是,他回家也不让我休息。真的杀了他。你不能让我休息一下吗?这些家长老师都很苛刻。就说今天吧,刚到家,马上就要写作业了,还没来得及做沙发五秒。我甚至没有时间休息。所以所以。好臭的考试!让我们学生这么努力,这么痛苦。唉!我们好惨!
大考验快到了,痛苦的生活也就结束了。很好!加油,大考,考分。你是什么?你就像一堵墙。困住我,不让我飞向蓝天,不让我玩得开心。