渐渐地,我成了学校里年级最高的学生。春天去了冬天,紧张的时间匆匆过去了。马上要开学了。
夏天,虽然闷热,但阳光明媚,激起了奋斗的精神,让我的心充满激情。我下定决心:为了更好的明天,侯翔,努力加油!树似乎在为我拍手,花似乎在为我歌唱。一切似乎都在为我欢呼。
我记得我五年级的时候好开心,五年级的时候旅行没怎么努力画个大“x”,失望的地方也很多。但是到了六年级,我就不会了。有很多很多原因…
从六年级开始,就是和母校在一起的最后一年。我很难过,但是我只能用学习来回报母校,所以我要更加努力的学习。
给我无尽力量的夏天,是我的季节。只有夏天,我才会快乐,才会有奋斗的精神。所以,我要感谢夏天,感谢夏天给了我们很多。我可以学好知识,争取更好的明天。
夏天真的给了我很多。我深爱夏天。当我遇到困难时,它会派大树为我演奏音乐:“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇~”让我不要气馁。暴风雨过后,将是彩虹;失败的时候,它送花来问候我:“还有机会,请加油!不要相信别人,只要相信自己就一定会成功!”此时此刻,我有信心:是的,我会成功的!
当我开心的时候,它向天空发出:“万物广阔!”只会让我更开心,更开心,更乐观。我成功了,它就向地球发出:“脚踏实地,不要被一时的成功搞糊涂了。”会让我更加努力,更加踏实。
夏天,有时候,真的很调皮,很讨厌。但它给了我很大的帮助。它帮助我学习、生活和克服困难。
夏天的时候,他有时候会和大家一起玩游戏,因为他很调皮,有时候玩的太过火,让大家都觉得热,喘不过气,把他变成了坏孩子。其实是会帮助大家度过难关的,只是大家都没有发现而已。
夏一直默默的帮助我,默默的支持我。我觉得夏天是我的季节!