又到春节了,百分之百会有人拍。别人可能很开心,我却不是很开心。因为去年春节期间我的投篮技术成长了很多,大家都敢和别人打!但就在那一刻,我和哥哥面对的是大火。我先点着了,然后要面对哥哥手里的枪。但是有两三秒钟,我没有面对。眼看火就要灭了,我刚要扔,手举到半空中,枪就爆炸了。我的手很麻木,手里有一个大泡泡。从此我再也不敢开枪了。
今年春节,爸爸催我开枪,我怕和上次一样。虽然没生气,但是等着那一万一炮快点烧起来就太可惜了。我犹豫不决,一手拿着枪,一手拿着香。看了半天,我还有十五个水桶打水——。爸爸就在旁边;“快说吧,一个男人害怕射击像什么话?”我觉得对!我是个男人。我不应该害怕射击。我不管他吹不吹炸药。住手。炸药会再次腐烂。想到这,我拿起一把清洁枪,与香火对峙,然后迅速扔了出去。然后我捂着耳朵跑了。然后只听到砰的一声,爸爸走过来拍了拍我的肩膀说:“好的,就这样吧。”然后我上楼看电视。我在楼下多放了几个,终于找到了拍摄的刺激。
今天终于又敢开枪了。看别人拍我有点羡慕!拍摄真的很好玩!