关于声乐的对话作文500字-小学五年级作文
地址:宋老师家
(宋):焦,你放学后有什么爱好?
(焦):爱好唱歌,二胡,小号,拉丁舞。其中,我最喜欢的是唱歌。
(宋):哇!你有这么多爱好真不容易。唱歌会不会觉得累?
唱歌其实并不累,但是每天早上要早起,六点半左右起床。我真的想多睡一会儿。起床后要练声,复习音乐到7点,几乎每天都是这样,睡不到很晚,感觉最难受。
哦,好像连唱歌都不容易。后悔吗?
不后悔。因为我的学习,我的歌唱水平得到了很多老师的称赞。说话唱歌比以前轻松多了。我还是校园歌唱大赛的领唱之一。学校的一个音乐剧也选了我。听说这个节目要去省里参加比赛!
我看不出你的歌唱水平提高了多少!你对自己的学习印象最深的是什么?
前段时间叫我声乐的老师推荐我去交警支队表演。我不知道我有工资。他们那么大方,一下子给了我200块钱,我高兴得跳了三尺高。唱歌带给我那么多好处和快乐(笑)
(笑)你的出场费还高!在这里说吧,希望你能越长越好,但是不要耽误你的学习!
谢谢宋先生。我会继续努力。