我终于成功了作文800字-小学五年级作文
最终我接替了四川省达州市铜川区第七小学五年级一班胡。“我终于成功了!”那是发自内心的呐喊!
我记得那是一场中国戏剧比赛。比赛前一天下午,我和李婷在李婷家彩排。“摔倒了自然点,小心别碰到头!”导演告诉我的。“好!我再练几次。看一看,顺便给点建议。”我回答。“咔嚓——”“咔嚓——”一次又一次落地,我的屁股几乎掉了一半。“别摔了,快了!”导演说。这个动作我做过几十次了。“你打得好,好,你看你后背都湿透了!”演员们异口同声地说。我想经过艰苦的排练,我们的戏一定会获得一等奖!
晚上兴奋得睡不着。第二天,我兴高采烈地来到学校。表演的时候看到有人紧张。“不要紧张,就像平时排练一样发挥自己优秀独特的一面。”虽然我劝过别人,但也是为了自己。
轮到我了。恐怕我会把秋天搞得一团糟。“啊!”只听见李婷的吼声,我立刻就摔倒了。这个动作非常逼真。只听“咔嚓”一声摔倒,全场爆发出热烈的掌声。我心里很高兴!
“请在教室外面等着。学生们开始投票。”杜老师叫我来的。
在外面,我们互相询问表现如何,我们组的人都很紧张,怕拿不到一等奖。但我对全组说:“我们一定能拿到第一。”
“请演员回教室!”杜老师说。现在我们的心在喉咙里。我害怕面对现实。我正迈着沉重的步伐。
“我们终于赢了!”这是我们整个团队对胜利发自内心的呐喊。“我终于成功了!”这是我发自内心的呐喊。
我终于成功了!这是一个小小的成功,但对我来说,已经很大了!因为我的汗水没有白流。我下定决心:我会努力,争取更大的荣耀!