那些只属于我们的年华作文700字-小学五年级作文
我,一个小学五年级的学生,马上就要升六年级了,可能再也见不到面了。但是我想对同学们说:不要错过那些只属于我们的岁月!
一起回忆大家的生活,有捣蛋鬼,有班花,有一起分享快乐的坏朋友,但有不同的困难…那些点点滴滴,只属于我和51班的那些同学。
说到同学,我可以把他们分成几类,逐一列举:
班里那个调皮的书包也是个捣蛋鬼,王。虽然成绩不好,但总爱帮助别人,让老师头疼;陈文玉的施嘉豪.
哈哈,班里总有班花。不是,我们班有两个班花:龚小寒和徐汉卿。龚小寒更漂亮,而徐汉卿属于可爱系。说来也怪,这两类花什么都不会争,还经常互相讨论问题!
其实每个人都会有朋友,我也不例外,但我所有的朋友都是坏朋友。我说过,快乐是分享的,困难是不一样的。为什么?因为.
一个星期天,我约朋友出去,聚在一起,出去玩。看到小区里某个人的门铃,我最喜欢的恶作剧之一提出了一个建议:“要不我们按上面的门铃吧?”按完就跑!“我们一时觉得好玩,一致同意,就照我们说的做了。所有人立刻按门铃跑了,因为我反应慢,没有一个坏朋友帮我。幸好没人发现,马上就跑了,不然可能会被别人抓住。呜呜呜,那些坏朋友!
……
回忆过后,熟悉的面孔浮现在我眼前。他们是我的同学和坏朋友。我们很快就会分开。想到这,鼻子就酸了,眼泪忍不住流了下来。毕竟我们在一起五年了。很难分开。六年级很忙。不会像五年级那样。男生疯狂的追着闹着,女生在教室里闲聊八卦或者踢羽毛球。
同学们,不要错过那些只属于我们的岁月。我相信我们会再见面的!