《我们爱科学》读后感作文700字-小学五年级作文
看完《我们爱科学》,合上书,不禁感叹:科学真的是多姿多彩,精彩绝伦!
看,看,这个优秀的中国人——是谁?其实是在飞船里,宇航员!总结——酷刑需要那两个字。这个“电动转椅”,这个“电动秋千”,这个“魔鬼床”,这个“爬山”,这个哦,请别说了,我的头会晕的。哇,宇航员要吃很多苦。我咂舌。我长大一定不是宇航员!
哇哇哇!多可爱、漂亮、漂亮的狗啊!对了,“狗怎么认出你”是科学吗?好吧,我放弃。也是科学。看,不是看,不是闻,不是听,对吧!
当当!是理科班!这是第12章,压力和浮力,固体的压力。是的,在这之前,请想想如果你的背上有成千上万个钉子会是什么感觉。痛苦!痛苦!痛苦!但是,我要告诉你一个神秘的科学道理:要比较两种压力哪个影响大,不仅要看压力本身,还要看单位面积的压力,也就是压力!我再问你一个问题。一杯能“吃”多少针?一件或十件;二,一百,三,三百;四,一千块。我想选一百或者三百,但是都是错的!其实可以吃一千个指甲!多精彩啊!不是吗?
地球卫士,我们到了!我的【天帆】不是梦!保护环境,节能省钱!不过这么高的清洁燃料,换个新床要多少钱!咪咪这么多!风筝!对!风筝船!天帆!就这样,【天番】完了!
啊!霸王龙!三角龙!战斗!多新鲜啊!不知道谁赢谁输。如果那些尖角“嗖”进霸王龙肚子里的三角龙,不会死!但是,霸王龙,咬合力和撕裂力都不够,三角龙能做到吗?这一切都是一个谜,一个未知的谜。
这门科学只是一个谜,一个永远不会为人所知的谜迷茫,又翻开一本书,似乎。