第一次独自在家作文300字-小学五年级作文
第一次独自回家
我从小就是个胆小的女生,养了一只小猫把我吓哭了。因为这个,我爸妈不知道跟我说了多少遍了。现在长大了,不能一直这样,不然以后在社会上立足不了。
三天前的晚上,爸爸妈妈值班,家里只有我一个人。刚开始不害怕,后来在家看电视,突然看到阳台上有东西在晃动,就去看了一下,突然看到一个人影!我心里一惊:会不会是小偷?但是不可能,因为我家住在五楼,所以小偷要爬上去。不过我还是拿了根棍子过去看了看,没想到衣服是自己挂的。嗨!我以为是什么!
因为是周末,所以等我爸妈回来。我讲了这个故事,我爸妈笑得前仰后合,说:“你以后一定要改掉这个坏习惯。裙子让你害怕。我不好意思点头。
现在我已经摆脱了这个问题。