发生在家里的一件事作文700字-小学五年级作文
话说世界大势,分久了就分久了。用今天的话来说,就是一件事,分开久了必然会联合起来。关久了,必然分开。不是,说‘见鬼去吧’,在我们家,就发生过。
那是一个阳光明媚的早晨。我在家玩,我妈妈在看电视。突然,我妈扔给我一个‘炸弹’,就去读英语了。我得拿本英语书来读。但是在路上,我妈又丢了一个‘炸弹’。先看你学的超越美国英语。我听着,‘力气’被榨干了一半,却没办法!谁叫她“指挥官”!唉!我会接受我的命运!但不会长久!我妈看到我这个样子,跟我说了几句:‘你还是别这样看书了!'我的天呐。为什么我这么惨!我要疯了!我再也受不了了!所以,我说了一句话,但这句话就像打开一个器官,瞬间把我妈妈变成了一个唠叨的和尚,所以我不得不“享受”唾沫攻击。唉!这真是鞭炮的脾气-。碰巧命运会与我同在。正在这时,父亲回来了。他看到我们这样,就问怎么回事。我妈还没来得及说话,就忙不迭地说,‘我叫他读英语,他就这样……’天啊!我真是‘哑巴吃黄连,说不准’!唉!我不得不忍受父母的“混合双骂”和他们的“混合唾沫攻击”。当我想到我在这里走到了尽头,我“懊悔不已”.
……怎样?这次,‘分久了就分久了。’“更好”的一天?唉!从那以后,我再也没有‘低估’过爸爸妈妈,尤其是妈妈,再也没有‘招惹’过她。唉!估计以后做不了“皇”日了。让我们听他们说。否则,你可能要“斩首”。对了,你经历过这样的日子吗?如果你经历过,就告诉我,我们是“同胞”!