今天下午放学后,我像往常一样准时回家,但我没想到的是。我开房的时候,很安静,爸妈都没下班回来。
我心里很高兴,因为这以前从来没有发生过,现在我自由了。
以前每天晚上放学回家,爸妈都在外面忙着做饭或者看电视,而我只能呆在自己的小屋里,写作业或者看书,一点乐趣都没有。现在,我可以放纵自己了。
我像只欢快的兔子,把书包扔在沙发上,然后坐在上面,打开电视,津津有味地看着。久违的漫画展现在眼前,我别提有多开心了。这是千载难逢的机会!父母不在的时候,我可以多看一会儿电视。
但是没过多久,我的肚子开始咆哮,但是在我父母回来之前,我已经没有吃的了。饥饿的感觉一下子冲走了我的喜悦,渐渐的我觉得电视上的漫画不再那么有趣了。我开始期待父母早点回来。我想吃美味的食物。
晚上7点,爸妈终于回来了。看到他们进屋,我高兴得冲上去紧紧抱住他们。
经历了这件事,觉得一个人在家没有想象中的好。