我的低碳生活戴单作文400字-小学五年级作文
我的低碳生活有清单
想一想,什么是幸福,是给校长的一个提议,是给党的一条红领巾,是给自我的低碳生活
金色的阳光倾泻而下,倾泻到蓝色的海浪中,使单调平静的海面显得有些五彩缤纷。我的低碳生活有清单
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。能力人少,小学生交通安全知识、
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。他大约3056岁,鬓角微秃,浓黑整齐的眉毛,闪亮的眼睛。他看人的时候,很用心;微笑时,露出整齐的白牙;粗壮的手指,指甲缝间夹着黑泥,穿着一件旧棉袄,腰间系着蓝布围裙。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。