生活教会了我努力作文400字-小学五年级作文
生活教会我努力工作
生活教会了我努力工作。当我写得比别人差的时候,我知道如何努力练习;当我的模型比别人差的时候,我会努力去加工;当我打字比别人慢的时候,我会努力背拼音…
生活教会了我努力工作。有一次,我和同学都比别人强,所以就是压不住对方(比腕力)。最后,我输了。通过这次比赛,我知道我的力量和体力都比别人弱,所以我让大哥带我去他家,因为他家有一个大沙袋。我一开始戴上指关节,天天打沙袋;然后,当我越来越熟练的时候,我就用塑料橡胶手套打它;如果你技术再好,就不用带手套打仗了;有时候,我会绑一个沙袋(小的那种),然后用力往大的那种上砸。一个暑假过去了,开学了,我又和他比赛,轻松获胜。他一脸惊讶:“你真厉害!一个暑假就能进步这么多!”我一听,开心地笑了。
生活教会了我努力工作。有一次,我和表哥打篮球(投篮),一个都不会。表哥也不会开枪,表哥只开了两枪。之后每周和周末七点起床去拍。一个月后,我们又聚在一起拍,我连拍了十五张。他们非常钦佩我。
生活教会了我努力工作。生活是我的生活老师。生活教会了你什么?