暖被子作文400字-小学五年级作文
妈妈特别怕冷。天气冷的时候,她只有打开电热毯才能睡得很香。
妈妈今晚要加班。已经八点多了。突然想起昨天电热毯坏了,妈妈一夜没睡好。嗯,古代有一种香黄的席子。今天,我想帮妈妈暖被子。
我把被子铺在妈妈的床上,小心翼翼地装了一个热水瓶,想了想,又装了一个。我往被子里塞了两个热水瓶,然后迅速钻进去。在热水瓶的帮助下,整个被子变得暖和起来。我没有动,怕冷风进来。
妈妈回来了,她轻轻推开卧室的门,以为我睡着了,轻轻关上门。我妈妈在洗衣服的时候,我爬进被子里。过了一会儿,妈妈进来了,小声对自己说:“唉,没时间修电热毯了!”。然后,我妈惊喜地说:“喂!被子怎么热了?”我忍不住笑了。我妈明白了,问:“你帮我暖被子了吗?”你为什么把两个热水瓶都放在这里?拿一个!”“不,妈妈,我很暖和!你脚暖手暖,恰到好处!"
我妈抱住我使劲吻我:“电热毯坏了,小火炉来了!”
樊,湖北黄冈麻城第二实验小学五年级,
春天的温暖总是让人感到温柔,
它会给你一种轻如羽毛的温暖;
夏天的温暖总是让人感到凉爽。
它会给你快速而旋风般的温暖;
秋天的温暖总是令人愉快的,
它会给你快乐的温暖;
冬天的温暖总是美好的,
它会给你一种冰冷而美好的温暖!