暖暖的火锅作文400字-小学五年级作文
冬天是寒冷的季节,但有一点点气息。
就在这个星期天,我爸爸带我来的。哥哥去尝火锅了。刚到火锅店门口,我扫了一眼。哇,怎么这么多人?如果我们失去了我们的位置呢?就在我忐忑不安的时候,一声亲切的“你好”把我从焦虑的情绪中拉了出来。穿过蜿蜒的走廊后,我们三个人终于找到了一个合适的地方。我匆匆坐下。这时,女服务员走了过来。我拿起菜单脱口而出:一份牛肉。一个羊肉串……停了又停,父亲打断我,“服务员,请再来点素菜。女服务员一走,父亲就耐心地对我说:“女儿,你知道你应该吃肉,也应该吃素菜来补充维生素。话音刚落,女服务员就端来了两层菜。我迫不及待地想把没煮熟的牛肉放进去,所以我开始焦急地等待。好了,好了,水开了,就可以放菜了。过了一会儿,各种蔬菜、肉类进了火锅,突然有一股浓浓的香味,我就狼吞虎咽地吃了起来。时光飞逝,我吃好。我擦了擦嘴,不禁想到:在这个寒冷的冬天,面前摆着这个火锅,我惊叹:在这个冬天,我不仅仅是吃火锅,而是发自内心的一片片温暖。我起身站起来,笑着和大家一起回家。