我的心里漾起一股暖流作文300字-小学五年级作文
心里有股暖流
高明玉
大家都说这个世界很危险,但不久前我看到了它真实美好的一面。
偶尔去逛街,看到很多人围成一个圈,讨论着什么。然后我拿出钱包,把钱放进一个盒子里。好奇心驱使我去看看。原来是一个阿姨抱着一个小姐姐在乞讨。姑姑的眼神是那么无助,仿佛看到了她向人乞求的泪水。原来小姐姐病了,但她还是泪汪汪的眼睛看着这个世界,嘴里还在咿呀学语。看到这,我赶紧把零花钱丢进箱子里。阿姨也谢过我,我赶紧走开了。
我不在乎阿姨出轨还是真的有麻烦,但是我把我的爱捐了。
还有很多不知名的人给他们捐钱,给他们真心。谁说社会无情,这就是社会美好与美好的最好见证。