快乐圣诞节作文350字-小学五年级作文
今天不是圣诞节,但我很开心,因为今天我和同学要提前庆祝圣诞节。
早上九点,我早早来到摩门教,同学们陆续来了。另外,我有五个同学。我们先讨论了去太白公园玩。我们去太白公园,看到太白公园人山人海。我们也知道有些人庆祝圣诞节是因为今天是星期天,而有些人是因为其他原因。我们根本没玩,去“打酱油”买了点吃的出来了。看我的手表。已经11点了。我们打算在dicos吃快餐。当我们到达那里时,我们意识到今天是“人山人海”。我们每人点了一份“儿童套餐”,然后吃了一点来玩里面的玩具。我们都觉得回到了幼儿园…
今天真好玩!我将永远记住这一天!