圣诞节作文300字-小学五年级作文
今天是12月25日,圣诞节如期而至。我很开心。今天,我们一家人该交换礼物了。每当这个节日,我们都会交换礼物。这份礼物不仅仅是一份普通的礼物,还包含着我们家的友情。
今天准备的礼物是:一双男式拖鞋,因为爸爸的拖鞋坏了,但是他又那么舍不得买。他经常说“没事,就是一双拖鞋,穿就行了!”我给妈妈准备的礼物是一件衬衫,里面有我对妈妈深深的爱,虽然只有二十块钱。我为什么要送我妈一件衬衫?因为我妈很久没买过衣服了,总是给我买很多好看的衣服,就是不舍得花钱买。她总是说:“我这么大了,衣服多吗,不用买了。”但是,我深深知道,她的很多衣服都很小,但还是穿在身上,很搞笑,经常被嘲笑,但是她妈妈总是一笑而过.
我希望他们会很高兴收到我的礼物。送鹅毛千里,礼轻情意重,何况我对爸爸妈妈的深情!