圣诞节作文500字-小学五年级作文
12月25日,为了这一天,同学们忙了好几天,逛街,布置教室,热情高涨。毕竟是11、12岁的孩子,很贪玩。这一天终于到了,每个孩子的脸上都洋溢着喜悦,祝贺在学生中传递,我的桌子上有一小堆。下午不是开门的时候。学校门口已经很忙了,孩子们来的很早。他们迫不及待地想开始他们的聚会。三班的同学很早就把我拉进了他们的教室,老师不停地打电话,把零食堆在我面前,一个调皮的学生给我倒饮料。孩子们的热情感动了我。想到平时对他们要求严格,真的是不对的。毕竟他们是孩子,他们的童年应该是幸福的。为什么要以成年人的标准来要求他们?但是,如果不严格,没有纪律,课堂教学就无法进行下去。那也是对学生的不负责任。呵呵,看来现实生活中总是有矛盾的。老师也要在爱情和纪律上犹豫不决。在班主任的指导下,孩子们唱歌,画草图,说相声。我被他们可爱的表演感动了。手机响了,声音温柔,“你想吃鸡吗?我去市场买的。"“好吧,”我说,满心欢喜。这是我最快乐的圣诞节,我为这一刻努力是值得的。
三班的孩子还在表演。我被四班的学生拖进了他们班。热情的小家伙们,他们到处找我。放学后,一个学生调皮地问我:"老师,你今天有作业吗?"如果有,那你就快50岁了,如果没有,那你就只有10岁。“哦,那我宁愿年轻一点。让孩子们有一个快乐的假期。