圣诞节作文400字-小学五年级作文
每年冬天,人们都会不由自主地想到圣诞节。更别说孩子了,那一天,圣诞老人会实现他们的愿望。
每年12月24日晚上,当孩子们进入甜蜜的梦香时,“圣诞老人”会悄悄给他们想要的东西,比如奥特曼、电动遥控车、牛肉干、巧克力……孩子们收到礼物时,总是开心地闭上嘴,我也不例外。但是今年我没有那么强烈的要礼物,可能是因为已经进入高三,长大了。
随着圣诞节的临近,我有一个愿望:希望老师能尽早开始写作业。为什么?
是因为我们做完作业再复习,9点才做完。然后我们看书洗脸。九点半了。第二天早上我必须六点半起床。睡眠不足,有时候没精神,有时候早上起床。我为此感到很难过!如果老师能早点发作业,那么我们班的学生就没有回家的“负担”了。
这样,我们就可以早睡了;复习好了,也可以玩得开心,劳逸结合;不像以前,玩的时候要想好写完要写什么。
希望我的愿望和梦想成真!
愿大家圣诞快乐!