竞选生活委员发言稿作文600字-小学五年级作文
竞选生活委员会的发言
亲爱的同学们:
大家好!
远离父母照顾好你的住户。你一定有很多烦恼,想找个人倾诉。你在住宿生活中一定有很多解不开的谜题。我有能力帮助你,圆满解决你的生活问题。如果你能信任我,投我一票,我会尽力为我们班的25位居民提供最好的服务。
你在自己温暖的家里,被善良的母亲的呵护和呵护包围着。就像生活在蜜罐里一样。当你饿的时候,你妈妈会为你做美味的食物。当你口渴的时候,妈妈会给你沏一杯温热的糖水到嘴里。当你生病的时候,你妈妈会整夜陪在你身边。但是我们留学,学校没有。因为人太多,班主任只能组织帮助。太多的问题要靠学生自己解决,或者靠学生的集体力量解决。自己吃喝拉撒睡,有时候会有解不开的谜题。所以,我们需要一个关心自己,组织日常生活的生活委员。我愿意承担这个重要的任务,为大家服务。我会给你父母的关心和照顾。
如果你支持我,投票给我,我可能会赢得选举。到时候,如果周一我帮你收生活费,我就帮老师帮你存余钱。我会让你改掉吃零食的坏习惯。我会帮你收拾被褥,从小养成良好的卫生习惯。如果你不舒服,我会帮你去医院看病,我会照顾你。如果你有事,我给你做饭。我会提醒你节俭生活。不能吃的包子留着,不要随意扔。厨房有问题我会及时向后勤领导汇报,及时解决难吃的问题。
同学们,请相信我,支持我!我一定会让每个人得到自己想要的。谢谢大家!