我是一只凶猛的老虎。我叫‘杨洋’。大家一定很好奇我为什么是老虎。这个我也解释不了。不过,别小看我。我一天三餐都很照顾。我的衣服很漂亮,很适合每个人。我有两对爪子要看。我的爪子是肉肉的,但是我的头上有又尖又长的指甲。如果你惹我生气,你应该小心我的指甲。
一天到晚,一日三餐只能吃肉,腻了。我试着吃草,但它似乎不在我的口袋里。吃的时候肚子疼,让我挂了三天瓶子,手也软了,没力气了。这三天,我每天都吃父母精心准备的烤牛排。虽然比我以前吃的好多了,但是这牛排好像还是挺好吃的。
说了这么多,还没介绍父母呢!他们是森林之王,主宰着森林中的世界。但是,他们都有善良的心,遇到灾难的动物总是伸出援助之手。当我的好朋友来我们家时,他们会以极大的热情对待客人,拿出我的玩具和大家分享。在这样的情况下,我也很幸福,我为有这样的父母而骄傲。
我该去抓动物了。我钻进草丛,等待猎物出现。黄天没付钱,我终于等到了。今天的食物是一头强壮的野猪。但是,我从来没有解决事情的力量,即使我的时间很强。我慢慢等机会,等兔子。野猪坐下来摸了摸一位女士的肚子,才发现是一只怀孕的母猪。它跳了三英尺高。我也被吓了一跳。这很好。当它用尽了所有的体力,我还是乖乖的抱着它回家。我忍不住笑了。野猪被我一跃而下,迅速跑开,失去了过去的威望。我追着它,紧紧跟在后面。突然,野猪停了下来,它开始挣扎。我高兴地跳上跳下。然而,它似乎遇到了困难。它不回答,脸上冒汗,全身抽搐。它又昏过去了。我拎着它,它轻轻的说了一句‘扶我去医院……’我觉得:要我帮你去医院,没门,哦!我终于知道它在干什么了。它要生孩子了!宝宝很嫩,哇,流口水了。嗯,就是这样。它生完我就吃,还有宝宝。它刚才想让我做什么?顺便把它送到医院。我马上就到。我一到医院就会被关在门外。我的野猪和娃娃!
哎,今天的菜就这样,又要给爸爸妈妈吃了!