各位老师,各位同学:
大家好!
今天,我站在讲台上的唯一目的是参加生活委员会的选举。
我相信我是合格的。首先,我有能力处理好各种班级事务。第二,我有很高的适应能力,所谓‘面对混乱不要惊慌’。第三,我能很好的处理各种突发事件。我相信我能胜任生活委员的职位,为学生和老师服务。明星会陆续到我班!
如果选举成功,我会打扫全班卫生,搞好纪律,让学生在老师不在的时候认真做作业;我也想说服不听话的学生,让他们改正。我也想教学生健康知识,让每个人都能在安静美丽的环境中学习。
如果我没有成功,我不会气馁。我会严格按照生活委员会的标准要求自己!
同学们,请相信我,投我一票,给我一个锻炼的机会!我会经受住考验。我相信在我们的共同努力下,我们班一定会成为最好的班!
谢谢大家!