生活在幸福的殿堂中作文700字-小学五年级作文
今年是我们学校十周年,我们经历了十年的艰辛。我们一起微笑,一起欢乐,一起庆祝。为学校敬业的老师微笑,为学校优秀的学生欢欣鼓舞,庆祝学校十岁生日。十年辛苦十年荣耀!它为我们创造了一个良好的学习环境,在一个舒适的环境中学习。
作为作文培训学校的学生,我为学校感到荣幸。我爱我的学校。她年轻又有活力。她早上走进学校迎接日出。值班的学生已经在那里等我们很久了。甚至校园里的每一朵花每一棵树都在如火如荼的展开,伴随着书的朗声,她开始迎接新的一天。
在美丽的校园里,我们不仅可以学习课本上的知识,还可以为我们创造农业花园、手术室和电视台……我们可以充分发挥想象力,展示才华。
学校每个月也有大型活动,比如读书月、科技月、艺术节、英语节……在这些活动中,学校的每个成员都可以参与其中,享受知识带来的乐趣和挑战,展示我们的特长,发挥我们的才华。
我们也有丰富的课余生活。课后和大课间,我们在教学中尽情玩耍。有很多活动:踢足球、打篮球、打陀螺、跳绳……我们可以在操场上享受快乐的时光。
学校也为我们接触实际的东西创造了各种条件:512汶川地震后,我们学校倡导全体师生踊跃献出爱心,让我们知道灾区的英雄事迹,从而让我们珍惜现在的幸福生活;奥运会前后,学校组织了各种活动,让我们了解奥运会的历史,学习奥林匹克精神…
我更爱我们的学校和我的老师。每个老师都像亲人一样关心我们的孩子,教给我们知识,和我们一起玩游戏。他们平等地对待每个孩子,在我们制造麻烦时教育我们,在我们担忧时安慰我们,在我们疑惑时启发我们,在我们困难时帮助我们我们身边发生了太多感人的故事,我讲不完。怪不得我妈说现在学生都这么开心。事实上,我们北仑的孩子有谁生活在这样一个快乐的教育殿堂里?