电影开始了,我们都仔细看了《我的长征》。整部电影让我开心,难过,泪流满面。我看到湘江激战,赤水四渡,乌江渡,泸定桥飞,雪山爬,草原渡。看到倒下的革命烈士,我一次又一次地流泪。
几千万红军的身影不时在我心中回荡影片中,红军战士为了过泸定桥,不畏艰难险阻,日夜赶往目的地,红军组织的突击队爬上线索桥,冒着生命危险,勇敢顽强地前进。最后,他们突破了敌人的桥头堡,取得了一个又一个胜利。
今天,我们的幸福生活来之不易。它是无数英勇的红军战士买来的,让我们所有人都能在现在更加努力的学习,贡献自己的力量,打造更美好的明天。