做游戏惹的祸作文450字-小学五年级作文
一年级的时候,我们班很流行“格斗游戏”,就是两个同学一起打。如果一个人投降,另一个人就赢了。很多人因为玩过一次这个游戏被打哭了,甚至有人被关进手术室。想想就可怕。
中午,小m和小s一起玩。他们打了一场跑步比赛,小s赢了。小m很不服气,说:“有本事你跟我打。”要知道,小m是我们班的“格斗王”,但是小s为了赢一口气和他打了起来。一开始小s只知道跑,小m追不上,就一直跑,小s没力气了,只好开始打。过了一会儿,小s被小m打到了地上,他气得说:“你把我撞倒了,快把钱给我,把钱交出来!”他还写了“小m死了!”于是,小m生气了,一巴掌打在小s的脸上,小s生气了,躲了起来。我以为他受到了很大的心理打击。没想到小m一离开教室门,小s就突然跳出来“哇”的一声哭了出来,把小m吓了个半死,一拳打在了小s的眼眶上。小s摔倒了,头撞在桌子上,血流如注,马上去了医院。
老师批评小m,一件小事,最后屡次惹祸成了大事,吓死我了。
(编辑:丹丹)