我和小弟一起做游戏作文300字-小学五年级作文
今天弟弟刚从睡梦中醒来,醒来后哭了。我妹妹把我弟弟抱在怀里。慢慢的,弟弟不哭了。
弟弟很可爱,圆圆的脸,像个小球,小眼睛眯成一条缝,小嘴红红的,嘴里几乎没有牙齿。弟弟胖乎乎的,有两只红红的暖手,摸起来很软很滑,很好玩。
我们在床上玩游戏,我们一起玩,1,2,3木登海,我来做,然后,弟弟和我一起做,我们一起玩。弟弟不小心从床上摔了下来。还好我快,抓住了弟弟,我就把他抱回床上了。然后,我把鼻子按在地上,弟弟笑了。
我正要带弟弟去沙发上,他在我手上撒尿。我大叫:“阿姨,小弟尿了。”弟弟被带走了,弟弟却在我手上撒尿。
弟弟又可爱又调皮,和他玩游戏。