甜甜偶然遇见了自己
田甜是一个不太喜欢学习的三年级女生。她上课睡了一整天,回家后疯狂地玩耍。
有一天,甜甜无精打采的走在上学的路上,不小心掉进了一口没有井盖的井里。重重的掉到了井底。
这口井里没有水。即使井盖没盖上,井也是黑的。
甜甜吓哭了。突然,井里的一扇门打开了,新鲜的空气和耀眼的阳光透过它。甜甜慢慢走到敞开的门前;这时,门开了,是一个娃娃的声音:“甜甜,这里是知识城,欢迎你!”
这时,田甜被一个逃跑的小偷击中了。一个穿着粉色衣服的护士走过来,和蔼地问:"小朋友,你怎么一个人在这里?"成年人呢?“我一提到大人,甜甜就不由自主地流下了眼泪,告诉我从井口掉下来的过程。护士也给甜甜做了全面检查,但是没问题!
“请问,这里是什么年代?”甜甜忘记了痛苦,却在乎年龄。
“你这孩子,不是年龄,是年代!这已经是2015年了,我是你长大的,傻孩子!”护士回答。
“啊?我长大了就是个护士?”甜,不满嫌弃。
“你不要嫌弃太多,虽然护士知道这个时代最低的工作水平,但总比没有强,对吧?所以,你要好好学习,让我现在也就是以后更有出息,好吗?”斯维斯长大后给斯维斯上了一堂思想课。
甜甜突然意识到自己是在知识城努力学习。上帝给了甜甜一个让她回归现实的机会,让她好好学习,天天向上!