给十年后的自己写封信作文450字-小学五年级作文
十年后:
怎么样!出乎意料吧?也许你已经忘了这封信是十年前你亲手写的,但十年前你确实亲手写的。
你现在是学习还是工作?如果在学习,就要努力,认真!如果你在工作,你的工作进展顺利吗?可能很顺利,有车有房,工资很高;可能他只是个不起眼的工人,工资很低,经常被老板骂。但是,即使生活艰难,也不能放弃对生活的期待!
十年了,爸爸妈妈好吗?应该是健康健康的吧?现在十年过去了,我应该长大了,应该独立了。别担心爸爸妈妈,对吗?
10年后,我会朝着我的“教师梦”的方向发展吗?把我的知识传给下一代。还是朝着我人生的另一个目标“主持”?成为一个健谈的主持人,让人们了解更多的新闻知识。
这封信是我十年前在校园生活中写的,希望十年后看到这封信的时候,还能在校园生活中看到。