我家的电视机作文100字-小学五年级作文
前年寒假,父母给我买了一台电视机。搬回家的时候很开心。这台电视机是银白色的。如果你仔细看黑屏,你会发现很多黑色的垂直线。在屏幕底部,有七个按钮。其实这款电视机只要有这七个按钮就可以操作,不过为了方便,还自带了遥控器。这东西钥匙太多,你看不见。但是习惯了就不用找自己想要的钥匙了。有了这个小家伙,你就不用费心在地下操作了。
这台电视机对我们家有很大的帮助!我们家以前用的是黑白电视机,没法享受电视剧的乐趣。有了这台彩电,你就可以享受电视剧的乐趣了。我们还增加了一个vcd和一个立体声。没事就看一些碟片缓解心情,浪费时间;如果我们欣喜若狂,我们会用立体声来发泄我们的力量。不时让一个原本毫无生气的家开怀大笑。
我喜欢这台电视机!