电视机大战作文200字-小学五年级作文
电视转播的黄金时段一到,大家就互相争斗,互相退让,于是“家庭电视大战”拉开了序幕。我正在看精彩的东西,却没想到会“半路杀了一个程”。爸爸突然把电视转到足球比赛上。谁让他成了真正的铁扇?我大喊我就是想换台,但是我妈带头转到了“超级综艺”。父亲靠的是坚强,推开人群,按下足球比赛直播的频道,张开双臂保护着整个屏幕。拉我也没用。每个人都不得不发起一场“推理斗争”。
你不讲理,还当爸爸妈妈!我每个周末只能看一次电视。周一到周五没时间看,现在一时半会儿看不下去,还跟我争?“我充满了委屈,大喊大叫。爸爸嬉皮笑脸说:“好孩子,让爸爸做一次。比赛一场接一场,就像数学一样,少看一场就输一场!“我妈也不甘示弱,针锋相对地说出了自己的真相:“关于球类比赛的de情况你可以明天看看报纸,‘超级综艺’两周才一次……”
电视机可以算是我们家的宝贝了。一般都还好。暑假里,早晚都被挡在电视机前。想到这,我很想说:“唉,电视,什么时候我才能不抢你啊~ ~ ~ ~!