姥姥家的电视机作文400字-小学五年级作文
今年,我去了外婆家。耶!奶奶家买了一台大彩电。现在我和弟弟不用担心看动画片,爷爷也不用天天哄弟弟上街了。奶奶一直跟着自己的心走,每天能唱两首京剧歌。爷爷也能理解国家大事。七彩屏,七彩。邻居经常去奶奶家看电视。现在奶奶家热闹,客人也多。
奶奶为有一台大彩电而自豪!
回到从前,奶奶有一台黑白电视机。爷爷每天晚上看新闻联播,了解一些国家大事,但是这个令人失望的电视往往没有信号,让他急得像热锅上的蚂蚁。有一次,我和小哥哥在看动画片,像闪电一样,转眼间电视就没有信号了。弟弟吵着要电视,爷爷奶奶着急。爷爷拍拍我的左边,看着我的右边,但是他不会修电视,所以他带着我和弟弟上街买菜。还有一次,奶奶在看京剧,边看边唱。真的很有趣。看了一下,电视又没信号了。奶奶又急又气。她经常叹气说:“要是我们有一台大彩电就好了。”
现在,奶奶的电视越来越变了。有了电脑,她可以获得许多外国信息。奶奶每天守口如瓶很开心。她经常说“今天是真的吗?我好开心!”