隐身电视机作文300字-小学五年级作文
2023年,焦博士(我),中国著名的,来到地球科学研究办公室,研究一种新型的电视——隐形电视(又称梦幻电视)。
这年头,高科技的东西成了最常用的东西。其中最新型的是隐形电视。
隐形电视是一种高科技、超小型、结合人脑的幻想电视,根据人们的幻想和主人的喜好进行调整。
如果你是一个喜欢看地球和宇宙场景的人,隐形电视会根据你的意愿调整到宇宙的外星人节目。会让你觉得自己在一个陌生的地方而不影响别人。因为他在地球上没有实体,尤其是“人脑”和“超高级幻想电视芯片”的结合,电视的本体处于幻想阶段。
为什么张博士(我)发明了这台电视机?
因为幻想电视机的独特功能,——。晚上睡不着的时候,可以用幻想把幻想电视变成幻想,电视会根据时间、地点、人来选择促进睡眠的方案。
隐形电视机这么先进,人家非要自己一台!