我的妹妹作文350字-小学五年级作文
我有一个妹妹,是我妈妈朋友家的孩子,今年秋天要上小学。
虽然我妹妹很年轻,但她知道很多。我们两个一起玩的时候,她会和我一起玩。如果我打不了几局,我就认输。我没有她积累的诗多,真的很震惊。
除了知识的积累,姐姐还有一个特点,就是喜欢吃。她每次吃饭都吃一大碗饭,外加很多菜。有时候她妈觉得她吃多了,过段时间就不让她吃了。我妹妹很可爱,因为她吃得太多了。
我妹妹在很多人眼里是真正的开心果。大家都累的时候,只要我姐在场,讲一两个笑话,肯定能让在座的人都笑出来。我真的很佩服这种能力。
我性格内向。我要向姐姐学习,做一个开朗乐观的人!