我的妹妹——“小海鲜”作文700字-小学五年级作文
我姐——“小海鲜”
姐姐叫“海鲜”,大概十个月大。我问她为什么叫“海鲜”。哦,其实她叫韩。再快几倍看就不是“海鲜”了!她虽然小,但是很可爱。她太可爱了,每个人都喜欢她。
”“海鲜”快过来!我冲着她喊,她摇摇晃晃地开着她的学步车走过来,好像突然接到了什么命令似的。”来,我们玩游戏:你拍一个,我拍一个,一只“海鲜”苍蝇;你射两个”伴随着我的儿歌,她还假装挥舞着胖乎乎的小手,摇头陶醉其中。现在,我们再也忍不住了。我们大笑起来,笑得前仰后合!不笑也没关系。带着这个笑容,“小海鲜”疑惑地盯着我们。过了一会儿,她似乎明白了些什么,张狂着她的“小猪嘴”,伸出她胖乎乎的小手,劈头盖脸地扑向我。我吓得赶紧跑了。”不能以小欺大!"
现在的韩还年轻,她在咿呀学语的时候,瞧,瞧,她开着学步车到处炫耀。很聪明:看见妈妈叫妈妈,看见爸爸叫爸爸,看见我?看她苦苦思索的样子,磕磕碰碰了半天都忍不住。这时,我的韩宝贝似乎想起了什么,突然意识到了什么,对我喊道:“嗯,奶奶!”“啊?什么?”我大吃一惊,满嘴都是吃的,笑哭了:“我这么年轻,这么优秀,怎么能当你奶奶!”周围的人都在笑,肚子真的很痛。“小海鲜”以为大家都在夸她,于是“奶奶,奶奶”一个劲的叫,声音越来越大。词汇量有限,不能大喊,唉!
最近怎么样?我的小海鲜是不是很可爱?