我的老师——何老师
何老师是我们的语文老师,是我五年级转来的,我们全班都很爱她。她现在五十多岁,头发乌黑发亮。她一点也不老,但还很年轻。其实她应该已经退休了,因为我们没有的邓老师已经调走了,所以来教我们。
她是一位善良的老师。她关心我们,像爱妈妈一样爱我们。因为她用中文很开心,不想用惩罚来学好中文,所以我们很爱她。这一年的学习,感觉很轻松,就像是留下了一个很大的包袱。对了,前几天发生了一个感人的故事。
故事是在一个语文班,我们班的王玲玉吐了,很臭很恶心。没人去打扫收拾,只有何老师去打扫,她不怕把衣服裤子弄脏。最后把漂亮的裤子弄脏了,只好请假回家换。如果扣工资时间长,是不是她的鼻子有问题?她的眼睛有问题?不,是一种无私的爱。
虽然何老师一年后会带我们退休,但我永远不会忘记我们之间的师生感情!