我的妹妹作文1200字-小学五年级作文
妹妹今年刚上幼儿园班。她是一个非常孩子气的小女孩,非常淘气。跑来跑去。非常健康。我喜欢看我妹妹笑。笑起来好可爱。像个小天使。
现在她正与疾病作斗争。她已经在北京住院三个月了。花了30多万。现在,每次你打电话。我叔叔经常流泪。我妹妹虽然调皮,但是很讨人喜欢。以至于医院里一起许愿的人都喜欢她。而且我还要给她2500块钱,但是我舅舅不想死。姐姐家人缘很好,花很多钱给姐姐治病。家里人都生气了。如果其他家庭没有足够的钱填满这个无底洞。但是我们没有放弃。我全家给了她很多钱。因为我们谁都不想失去这个可爱的妹妹。她太年轻了。我经常抱着妹妹玩。即使她现在要上小学了,但我一看到她就想抱抱她。
我妹妹喜欢男孩子玩的东西。我一玩游戏。我妹妹会坐在我腿上看我玩。看的那么认真。
我妹妹有一双大眼睛。很水。尤其是妹妹生气的时候,看到她的人会心疼。
我还是不敢相信这个事实。外向的姐姐。多健康的妹妹啊。疾病是怎么选择你的!你必须坚持下去。虽然你很小,但是爱你的人很多。
姐姐的老婆。100多天前才去世。有人说这是老婆对你的依恋。所以我要带你走。但是你太可爱了。我妻子不会忍心这么做的。她希望你留在这个世界上,因为你会给更多的人带来快乐。
祝福你,我的好姐姐。你一定会好起来的。我们都在这里等你。当你与疾病斗争时,你并不孤独!
我妹妹到现在还在医院。好久不见了。叔叔阿姨都很累很瘦。前不久,姐姐幼儿园所在的学校组织了捐款。我妹妹现在几乎每天都发烧。妹子。加油,快点好起来。春天到了。2008年4月3日。我妹妹终于出院了。他们住院4个月。现在我妹妹需要好好休息。完全康复。妹子,努力!
今天,我们组织了一个小组去看望我们出院的妹妹。无法会见客人。所以我妹妹躺在里屋。其他人留在外面。过了一会,姐夫说小姐姐想我了。于是我破例让我进去。是的,我妹妹戴着面具躺在里屋的床上。长发,长辫子。小阿姨一直给妹妹按摩。我不敢离我妹妹太近。也不敢碰,因为现在妹妹很虚弱。还是有点糊。害怕感染。抵抗力很差。
阿姨问姐姐在医院时想到了谁。姐姐说我想知道的一切。多好的姐姐啊。阿姨让我看看针在姐姐手上留下的痕迹。瘦胳膊留下无数针孔。而姐姐好像很骄傲,她也带着类似的骄傲说腿被绑了。我说姐姐好坚强啊!我妹妹很棒。如果是兄弟。我必须哭。哈哈。
我妹妹太瘦了。现在30多斤了。我掉了一些头发。那双本来就水汪汪的大眼睛变大了。我的胳膊上没有肉。更疼。我说姐姐,快点。然后找你弟弟玩电脑游戏。
四个多月。一直住在医院。一直躺着和病魔斗争,小姑姑和姐姐开玩笑地说挑了一条命。小妹也点点头。其实我姐夫和阿姨都很努力。是他们一直牵着小姐姐的手。
小姐姐回家了。所有的人都松了口气。现在小姐姐需要的是休息和休息。赶紧好起来。