(090515周记)我的妹妹作文600字-小学五年级作文
妹妹三岁,相貌平平,一双水汪汪的眼睛,清澈透亮,多嘴,经常和人打架;额头上有一根细细的黄毛,但不要只是看起来发黄,你很强壮,手臂粗如藕。最特别的是他的脑袋,里面好像藏着一本叫《谬误百科全书》的书。一切都可以想出来,做出来,谁也猜不到他的心思。
姐姐脾气很怪,有时候对人很听话,有时候对人很凶,有时候骂人打人,一点都不像小姑娘。这就是爱美如命的假小子。虽然她只有三岁,但她有许多英雄事迹。让我印象最清晰的一件事发生在不久前的那个晚上。晚饭后,我们打算出去散步,呼吸新鲜空气。当她——周大的时候,如金说:“妈妈,看看我的鞋子。还不如给我买双新鞋!”一开始我妈不想在鞋子上浪费钱,就说:“过几天我就把每双新鞋都给你。”但是姐姐灵机一动,知道妈妈说话不算数,就带着她去玩女人。过了一会儿,她妈妈被打败了,同意带她去买鞋。她一到鞋店,就像一个年轻人一样仔细地看着每双鞋子。有时她会拿起它们四处看看,像个检察官。走来走去,她终于停下来,看了一会儿一双红色的皮鞋,然后拿起来试了试,好告诉我们:“我像白雪公主吗?”之后我们都笑了。笑完之后,他拿着自己的旧鞋,拉着我的手准备回家。店员跑过来想收钱。我妈本来不想买,但是又不好意思开口买了。
你说我妹妹是不是既讨人喜欢又让人担心?