我的妹妹作文350字-小学五年级作文
说到妹妹,我觉得你们都有,但是我妹妹不一样。她还没出生,也不知道是男是女。我喜欢女生,所以我觉得她是女生。
她;调皮可爱,说到调皮,她比我还调皮。举个例子,有一次我和妈妈在房间里聊天,她把妈妈的肚子弄得咯咯直响。我问我妈怎么回事,她妈哭笑不得地说:“你姐,她可能饿了。”我一脸不解,问妈妈:“啊!她还会饿吗?”妈妈说:“你会饿,但她不会饿!”“哦我知道她一定想吃,对吧,妈妈?”母亲没有说话,只是笑了笑。还有一次,我给妹妹做胎教。我不知道我说了什么。她说,嗯,像只可爱的小白兔。
虽然妹妹还没出生,但是她的可爱让我更加喜欢她。