我的妹妹2作文600字-小学五年级作文
我的妹妹曾李琼,广东省深圳市龙岗区坪地街一小学五(2)班,留着短发,红着脸,一双水汪汪的眼睛下有一张聪明的嘴巴。她是谁?她是我妹妹曾美琼。
姐姐性格很开朗,整天笑个不停。但是谁让她哭了,太可怕了!我就去找我爸给她讨回公道。
记得有一次,我带着心爱的零花钱去平洲百货大吃一顿,却被那个讨厌的妹子盯着,她神不知鬼不觉的跟在后面。我刚买了东西,她从柜台下面出来抢我的吃的,吓了她一跳。嘿,谁告诉她她是我妹妹的?我不得不和她分享。
还有一次,我在房间里做作业。写累了就去客厅休息。回来的时候,哦!满天都是纸。我妹妹不知道什么时候跳进了我的房间。我气得瞪着她喊:“谁让你进来的!”这时候我姐还敢把我的作业本撕成两半。我火上浇油,和她大吵了一架。谁知道这能不能捅个马蜂窝,姐姐脸从“眼”转到“阴”,小屁股坐到地下,开始下雨。她一边哭,一边滚一边喊:“姐姐打我!姐姐打我!”
过了一会儿,房子被灰尘覆盖了。爸爸妈妈来哄她。她反而越哭越厉害,眼泪形成了瀑布。后来父亲给了我一个很严重的教训,我委屈的哭了。这时妹妹骄傲的站起来走开了,还探出头来嘲笑我!