给山村朋友的一封信作文900字-小学五年级作文
山村的朋友们:
大家好!
虽然不认识,但我知道,我们都是祖国的孩子,都是中国同胞。无论走到哪里,无论住在哪里,我们都是最亲的人。虽然你在山里长大,但我相信你不会放弃任何宝贵的机会离开这个黑暗的地方。想到这我忍不住给你们这些不认识的朋友写了一封信。
我愿意和你们山村的朋友架起友谊的桥梁;我愿意告诉你我现在的生活。我愿意告诉你我所有的烦恼和担心。俗话说,如果你把快乐的事情传递给朋友,那么朋友也会快乐;如果你把你的烦恼告诉一个朋友,你一半以上的烦恼都会被消除。所以希望你我能成为好朋友。
先自我介绍一下。我叫小彤。我十二岁。我是一个活泼开朗快乐的女生。我的爱好是阅读和听音乐。我有黑色的头发和一对心形的耳朵。看起来一般,但这一切都不会让我们觉得奇怪。
在我心里,我觉得我们学校是一个独特的小世界。虽然没有奢华和繁华,但每个角落都有一种温馨的氛围。学校用挺拔的绿树装饰。他们就像保护学生的卫兵。他们日夜害怕放松。学校两边种了月季花和迎春花。月季花迷人而优雅。春天的茉莉花有四片金色的花瓣,小而美丽。到了花季,他们就像绿叶跳出来的花仙子。
我更喜欢家乡那一望无际的田野。从远处看,它像一张柔软的大床。我真的很想跳上去享受一下。特别是秋天,田野金黄,叫美。
山村的朋友们,让我们彼此记住,等待相见的那一天;让我们携起手来,期待更美好的明天。虽然你现在的生活就像一场风暴,但是只要你坚持熬过来,一定会在一场晴雨之后看到彩虹。加油!
如果你愿意和我成为好朋友,请稍后阅读和回复。让我们一起创造新的未来。
祝你。
开心点,面对生活!