亲爱的孩子们:
大家好!
我是广东省深圳市璟宣小学的学生。最近得知你美丽的家乡四川——发生了极其罕见的8.0级地震。无情的地震夺去了许多人的生命,摧毁了许多建筑。你的亲人被压在废墟中,一些人离开了,一些幸存者不得不被截肢.
你现在只能住帐篷,没有妈妈的亲切问候,没有热腾腾的饭菜,没有爸爸爽朗的笑声,没有奶奶的傻话,没有爷爷的训斥但是不要害怕,你的家是可以重建的,我们都是你的知心朋友,我们的父母是你的父母,你永远不会孤单!
在希望与失望的决斗中,如果你用勇气紧握双手,胜利将属于你!加油,四川小朋友,努力站起来!