致远方朋友的一封信作文450字-小学五年级作文
远方的朋友:
你好
当你收到这封信时,你会感到惊讶。我们素未谋面,相隔千里。这次我冒昧给你写信是为了和你交朋友。
当我在作文本上看到你的作文时,我不禁感叹,真的很好!正是这本作文书让我们认识了彼此。我认为它应该被视为我们友谊的桥梁。我真的应该感谢它。
不管你愿不愿意和我做朋友,我都会慢慢等你的回复。你做梦去吧。你的作文可以发表在作文本上。我想你的成绩一定很好。是不是前几个年级就“混”了?肯定是。真羡慕你!你有什么爱好?我的爱好很多,比如弹钢琴、游泳、打乒乓球、唱歌等等。你和我有什么爱好吗?如果有,那我们真的是命中注定。
相见恨晚。期待你的回复。
忘了告诉你,我是重庆璧山人。如果你有机会参观璧山,我会做你的导游,带你参观历史悠久的文庙,吃重庆特色的火锅,看看美丽的南河公园。总之有很多地方可以去。只要你来璧山,我带你逛璧山。
如果你想和我交朋友,请尽快给我回信。如果你想知道我的详细情况,只要等你给我回信,我就会给你写信。