亲爱的朋友们:
你好
我是你远方的朋友,在班夫读书,那是一个很美的地方,我很喜欢。如果你能去班夫,我一定带你去欣赏这个美丽的地方。
我是班干部,喜欢跑步。我还是篮球运动员。
虽然没见过面,但是不认识。但是我希望我们能成为好朋友。和你分享快乐,和你谈心。
我想去你的家乡,在那里体验你的生活,学习一些书本上学不到的知识,让我的知识更加丰富多彩。你也想让我去你的家乡吗?
我猜你的家乡是什么样的?一定很美。也许是繁华的美;也许是简单的美。我想你和我一样喜欢你的家乡!