亲爱的穆罕默德孩子们:
你好
我叫任,来自山东省东营市。我今年12岁,五年级。特别喜欢打篮球,看书,学习。从网上看到你学习很优秀,希望能和你交朋友。
我的学校2月17日开学。你和我同时开始上学吗?我想和你谈谈我新学期的计划。我打算五年级下学期更加努力学习,在课余时间多读一些课外书,多写一些作文,努力提高自己的写作水平。所以呢?你的计划是什么?
我们学校有很多丰富多彩的活动,比如足球比赛、篮球比赛、故事王比赛等等。我最感兴趣的是篮球比赛,因为我喜欢打篮球。我们打篮球一个班一个班,能拿第一的一定能赢整场。如果你输了一场比赛,意味着你将失去一个位置。这种篮球比赛有很强的地方斗争性,每一场比赛都很精彩,令人难忘。我一定要加强训练,不断提高自己的突破和上篮能力,团结同学,在比赛中充分发挥自己的实力!努力贡献班级第一。
这是我的计划。我还有很多话要对你说。好像说不完:你的环境好吗?你在学校开展过这些活动吗?你喜欢什么运动?希望你能回信。
我希望你:
学习进步,健康快乐!