游戏的危害作文400字-小学五年级作文
在这个游戏中,我找到了自己,因为我可以在游戏中充分展示自己的才华和魅力。我很快从新手变成了高手,上网时间也逐渐增多。当初,我认识了很多知心朋友。每当我有什么心事,我都会向他们倾诉,他们很乐意帮助我。这时,我感到最幸福。
在网友的介绍下,我了解了她。她的名字叫于斯。她是女玩家,刚接触这个游戏。我们很快建立了深厚的友谊。后来听说这个游戏可以结婚。我想:我和于斯不能结婚吗?她上线的时候,我征求她的意见,她欣然同意。我们把婚礼的时间定在——
终于到了结婚的日子,我们俩来到了鸳鸯寺,站在岳老面前,宾客们给两边祝福。我们都穿着喜庆的新衣服,伴随着“夫妻互敬”的声音,一对山南海北的恩爱男女将永生。
时间久了,我已经是105级龙宫了,区里很多人都想和我交朋友(因为龙宫被法术攻击,练bb的时候很红),很多人都羡慕我。
直到上了初中,学习越来越紧张,但还是继续沉迷这个游戏,同学和亲戚劝我不要沉迷。最后我选择了删号,默默离开了游戏。