掌声响起来-张延宇作文300字-小学五年级作文
掌声响起
张彦宇
生活中有很多事情发生在你我他身边,有很多惊喜和成功等着你我他去发现。但是,这些东西都装在你自己的“五味瓶”里。
我是一个活泼调皮,爱说话爱动的小女孩。我妈从小就对我要求很高,对我的所有课程都很努力。我没有辜负妈妈的期望,经常在班里拿第一。但是到了初三,我的成绩开始直线下降,从前五名到前十五名,从前十五名到前二十名。终于在四年级月考的时候,我居然拿到了一个惊人的排名:33。班主任杨宏清很生气。下课后他找我聊天,让我考前十。我有点没有安全感,心想:我能行吗?
然而,我得到了一个惊人的结果:我是全班第一。突然,全班的掌声响起,我的心里充满了喜悦。
我会继续努力的!