超越自我作文五年级
这两个字我想大家都很熟悉。很多人认为人生很长。其实人生不长。只要你珍惜身边的人,抓住每一个机会,每一分钟,每一秒钟,不要让时间从你身边溜走,紧紧的握在手中,说:“我一定要把握好人生。把握人生就是把握我的命运……”
如果你没有把握住手中的生活,你将失去一个宝贵的机会对我来说,生命并不短暂不要因为一点点挫折就放弃,相信一个信念:把握当下等于把握命运!
坚定的信念会开启人生的最高境界。坚定的理想会让你过上超乎想象的生活。每一秒,每一分,都不能失去,因为你要去玩一个超越自己的危险游戏!游戏规则是,超越你的每一步,每一件事,每一分……如果你在挫折面前放弃了,你就输了。
学习是你应该做的;努力学习是你的目标;好的考试成绩是你超越自己的机会超越你的每一步,超越你的每一步,骄傲地飞翔,超越你做不到的!相信你,成功的距离并不遥远,成功就在你的脚下。面对挫折,不要颓废,不要放弃你的每一步都在督促你大胆前进,大胆超越!确定自己超越的理想,超越的目标。所谓季宏昌曰:“路由脚造,历史由人写。”。人们行动的每一步都是在书写自己的历史。"
几乎每个人都有过父爱和母爱。但是我不确定每个人都有,因为有些父母已经去世了。在我眼里,那些没有父母的孩子更坚强,因为他们想打破自己的生活。在他们眼里,生活很简单,但我要努力!当他们被那些有钱人看不起的时候,他们会这样想:我现在是穷人,但不代表我以后永远是穷人。我要努力,努力,努力……在他们眼里,只有“努力”二字。现在不代表未来。希望你不要以貌取人!他们不喜欢他写有钱人不知道什么时候开心!他们惊人的努力。太神奇了!
相信生命不短暂;超越自己并不难.