嘻嘻,这是我给小河的第二篇文章。好了,别废话了。我要找哆啦a梦要时光机。不出我所料,几个锣鼓把它烧了。
嗖的一声,我来到了传说中的7侠镇,和往常一样,小米晒着太阳,颜晓柳在街上巡逻。我来到同福客栈。我一进门,传说中的海盗——唐白玉,现在他们都叫他老白或白展堂。第一句话是:“客官是刁钻还是住酒店”。我赶紧说想申请。他说:“申请?我们的司库没说要招人,更没说我们店里不缺员工,记账、做学问、打杂、郭芙蓉、做饭、大嘴巴(本名李秀莲)。”那一刻,我在电视上说了一句俚语:“!#%。"俞棠当场用了一招“向日葵电穴位手”。他刚说完倒数第二个字,我就过来说:“手!”他不能动。可怜的家伙。我想我再也做不到了。当时大家都来了,说要开会,我赶紧解决了玉汤。终于,嘻嘻,不出我所料,我找到了一份打杂的工作。第二天早上,芙蓉起床,碰巧遇见了我。他说:“哦,刚到,我这里有个规矩。新人得我做主。”我一说出来,秀才尖叫一声跑出屋:“子曾说。"还有,我听到哆啦a梦在叫我,我瞬间回到了我可爱温暖的家。俗话说“在家待千日好,出门一时难”。好了,不多说了,哆啦a梦又给我打电话了,886!这是我的原作。如有雷同,你就是盗版!