搞笑的鬼屋冒险作文700字-小学五年级作文
有趣的鬼屋冒险
假期的第一个周六,我和几个同学去了鬼屋。
刚到鬼屋门口的时候,看到天花板上挂着很多骷髅,淡淡的绿光让我们觉得很可怕。我们犹豫了一会儿,然后去买票。进入鬼屋前,服务员阿姨告诉我们:“如果你感到害怕,喊‘我不玩了’,我们会有工作人员带你出去。”之后我们就出发了,带着三个大哥。
我一进鬼屋,就吹来一股浓雾,极其寒冷。立刻让我们毛骨悚然。走着走着,突然后面来了一个骷髅鬼,他边走边惊恐地叫着。这一刻,我觉得越来越恐怖。突然想到一个想法:别玩了。我又想了想:我戒不掉。这些都是假货。不要害怕。
我们走了一会儿。突然,一个大哥哥叫了出来,“开什么玩笑?只是个游戏。你为什么把我所有的衣服都丢了?我花了几百美元买了那件衣服!我不再玩了。”其中一个血鬼摘下面具说:“不好意思,我马上跟你回去。真的很抱歉。”之后,他们一起往回走。这件事让我们不知所措。都停了,连骷髅鬼都停了。我们都很紧张。其中一个大哥指着骷髅鬼说:“你的面具真好看。我在那里买的!”这让我们笑了。我的同学翁文志也插了句:“这么好看,我可以带着吗?”幽灵似乎愤怒地吓到了翁文志。我的另一个同学张艺豪吓坏了,说:“叔叔,我好害怕。求求你,能不能摘下口罩?”骷髅鬼说:“别叫我叔叔,叫我哥哥。我没那么老。”这又让我们笑了。看到他们聊得那么起劲,我忍不住插嘴:“如果你真的那么年轻,那就摘下面具给我们看看。”说完,我暗示他们一起跑了出去。
这个鬼屋冒险真的很好玩。我会永远记得。