英雄谢家伟和他的朋友
传说有个战士叫谢家威,很帅,肌肉发达,很有名气。谢佳玮有很多朋友,包括:赵家田、唐清健、“猪”凌、赵……他还有一只宠物叫,是一只德国牧羊犬!他喜欢和朋友一起旅行.
传说还有一个街头霸王叫秦丽,外号“猪头3秦丽”。他去过很多地方,比如:大便池、尿坑、夜壶等他有一只名叫魏尧的宠物,它非常喜欢他的宠物,并且和他一起睡觉、排便、小便和吃饭.
一天,秦丽在李希镇欺负孩子,并收取保护费最后,谢家伟大师和他的朋友们来到了李希镇。当他看到李碧时,他立刻在凳子池上打了秦丽。秦丽很生气,拔出了他的便便刀。宠物成了尿壶剑;谢佳玮见势而起,拔出了自己的火焰血灵刀。过了一会儿,他的宠物变成了他的副手武器,冰风暴剑。他的朋友也拿出了自己的武器,包括玫瑰剑、疾风长弓、圣月光棍和血影战斧、兽人长枪和马桶……