李个子不高,但她白白胖胖的,老是笑来笑去,并不严肃。然而,他在我们班很受欢迎。那是因为他是我们班的“搞笑王”。当课堂气氛紧张或学生困倦时,他总能让人发笑。
看,他又在施展他的绝活了:班主任赵老师正在上课,这时门突然响了,老师让坐在前排的李去开门。李不但不肯走,还慢吞吞地大声问:“是谁?”赵老师没想到他会这样。太没礼貌了!我和李不禁脸涨得通红,吓得从座位上逃走,跑去开门。老师对来人说了几句话后,他关上门,用责备的目光盯着李。全班哄堂大笑,赵老师也笑了。
还有一次,李忘记交作业了。老师在课堂上给他取名。没想到他会说:“你现在在评价我!”全班都笑了。你认为老师应该上课还是给他写作业?我觉得他把老师当家教。
然而,李的滑稽行为可能并不总是给他的同学带来笑声。如果他遇到一个幽默感不好的老师,他会被杀。看,在数学老师的课上,他回答了一个关于钱够不够的问题。说答案的时候学了小沈阳的语气,奶声奶气的说:“钱也不差。”。结果,他“因公殉职”——他被叫到办公室“批评”他。我走回教室。
李真是一个“勇敢的”“滑稽的国王”!