我们班有趣的老师
李天乐是我们班一个有趣的老师。他个子高,脸上的表情总是带着微笑,仿佛那就是他的常态;他什么都能说,这是他同学的乐趣。谈论他有趣的事情没完没了。
一次数学课,数学老师问了一个问题,说:“八分之七和八分之一哪个大?”老师话音未落,李乐先忙不迭地回答:“八分之一大!”声音又快又大。一瞬间全班哄堂大笑,老师嘀咕道:“公鸡!”李乐天也小声说:“啊!我着急说错话了。”或者是一个微笑的表情,学生们一听,笑成一团。
更搞笑的是,下课铃响的时候,李乐先正在紧张的玩。他跑回教室,连看都没看,就坐在了自己的座位上。他只听到砰的一声。他已经坐在地上,发出一声“哎哟”的声音,但他的脸仍然在微笑。原来他的大便在我不知什么时候已经到了什么地方。突然,所有的学生都转过身来,哄堂大笑。
即使被老师批评罚站,他还是在那里东张西望的笑着,笑得好像从来没有停止过…
这是李乐天,我们班的搞笑大师,——,有点没心没肺。他的搞笑故事三天三夜都写不完。同学们当然不会恶意的笑,但是和他一起玩很开心,因为他总能让人开心。