一件搞笑的事作文300字-小学五年级作文
一天下午,我和贾?萧在后花园散步,忽然发现土里有一块“祖母绿”在发光,我赶紧告诉贾?小,她太感动了,赶紧拿了一根粗树枝开始挖,我也跟着挖。可惜上课前只有一两分钟,只好回教室了。
第二天一个阳光明媚的下午,我又想起了绿宝石,于是我给贾打了电话?小。我们找到了土地,拿了一根树枝,又挖了一遍。我们越挖越用力,过了一会儿,翡翠开始松动了。我狠狠的一掌:“妈的!原来是啤酒瓶碎片!嘿!煮熟的鸭子——飞!我好生气!”于是我们俩怒气冲冲地跑回了教室。
我终于知道馅饼不会掉在天上。
这真是一件有趣的事情!