与“搞笑大嘴”同桌作文500字-小学五年级作文
他有一张大嘴,一张方圆形状的脸,和一双大眼睛。他就是滑稽的林。
这学期,我和他成了同桌。他来的第一天,我们相处得很好。这个地方充满了欢乐的气氛。他是一个有趣的国王。他可以把一首无聊的古诗变成一首有搞笑意味的讽刺诗,比如;李白来到厕所时,太阳底下臭烘烘的火炉冒出黑烟。我觉得肚子有点痛,马上飞去厕所。三泡屎。上帝没有带来任何纸。看到杜甫在厕所,两个人都可以用一张纸。这首诗在全班流行了一段时间,来世只在全班唱过,后来开始发展到全校,最后因为老师的制止而失败。
有一次我们聚会,他带了很多吃的,我没带。他给了我25美分,并在聚会上和我一起打扑克。最后我们上台表演,获得了一等奖和老师奖。
他也是一个优秀的“大嘴巴”情报官。谁晚上睡觉尿床,谁偷东西,谁有巨款,都是第一秒就传到他耳朵里的。另外,如果谁有一件尴尬的事情,只要传到他耳朵里,一分钟之内全校都知道。
但是,这个“搞笑嘴”曾经有过不好的历史。
他刚转到我们班的时候,饱经风霜,受歧视,总是被欺负。一年后,这一招翻不了身。
作为一个嘴巴很搞笑的同桌,我的生活很幸福。虽然马上就要毕业了,但是他嘴角的笑容永远不会消失。