难忘的教训作文300字-小学五年级作文
每个人都会有难忘的一课。有的粗心;有些是因为笑话;有的是因为打架骂人;有些是因为他们没有完成作业。动机有很多种类型,让人数不清,我的教训是我脑袋此刻写的作文造成的。
我清楚地记得,这个星期的第二天,下午放学后,我和同学发生了冲突,我在作文里恶化了他,以此来泄愤。
结果老师把我叫进办公室训话,让我重写一篇作文。
经过这件事,我明白了,我生气的时候,作文里千万不要把别人变坏。我应该先冷静下来,冷静对待他们,想想自己的错误。在作文上发泄是没有用的,只会带来更多的麻烦。