血的教训作文1000字-小学五年级作文
来自浙江省桐乡市乌镇第五(2)小学种植材料的血祝玉锋的教训今天是周五,因为老师要听课学习,所以课就调到下周六。于是,有同学约我一起去公园玩。唉,本来可以好好过一天的,但是因为骑车摔倒嘴唇裂了,去医院找医生缝了四针。
事情是这样的,那天早上八点,我来同学家接同学。当每个人都到了,我们就出发了。在路上,我们去商店买了一些饮料、薯片和其他物品,然后去了公园。我和一个同学骑自行车,其他人都步行去。过了一会儿,我们来到公园,买了票,走进公园。
让我们先在草坪上玩。我们荡秋千、翻筋斗不知道谁提议去划船。大家都同意了。所以,我们租了两艘游艇。阿姨还让我们穿上救生衣。登上游艇,我说:“我们比赛看哪一组游艇先回到起点。大家都说好。于是,我们一起努力划船,绕着湖划船。最后我们组把游艇划回起点,我们赢了!然后,我们上岸,吃了点东西,休息了一下。
后来我们还玩滑冰,蹦床。我们一直玩到中午,决定吃拉面再玩。于是,我们来到了拉面餐厅。我们每个人都要了一碗拉面。拿到面条后,我狼吞虎咽地吃了下去。我很快就吃完了。这时,我想到了去厕所小便。于是,我和一个也想尿尿的同学一起去了。为了速度。我们骑自行车去的。回去的路上,怕等着的人不耐烦,就骑的更快了。回到面馆,脚被什么东西绊了一下,不知怎么的撞到了水龙头。水龙头倾斜了,我被重重地摔在地上。起床后发现地上一滩血,脸上还在往下流。一个好心的阿姨看到了,马上问了我家的电话,告诉我爸妈赶紧处理。同时,她还拿出一些纸巾给我盖上出血的地方。父母来了,看到我的样子,吓了一跳。他们把我赶到医院。医生看了看,说:“我摔得厉害。我需要缝几针。”我大吃一惊,心想:“妈呀,我以前也尝过缝纫的滋味。对不起。”。别提有多痛苦了。现在将会是哎,还好脸麻了,缝的时候也不觉得疼。我以为我打了麻药。有些被抓伤的地方,医生只给了我一点碘酒。
回到家,这能让我痛苦,脸如火,嘴不能吃。到了晚上,感觉更难受。我一夜没睡好。
嘿,你不听老人的话,你会受苦的。我应该听我父母的。我12岁才能骑自行车!