描写参观作文600字 参观熊猫基地
今天早上,我和我的父母参观了成都大熊猫研究基地。我听说那里有这么多熊猫,人们不能忘记回来。
我们首先来到了亚成人大熊猫别墅区。七只可爱的小熊猫映入眼帘,有的躺着吃竹子,在竹堆里欢快地打滚;有的吃一样的竹子,各吃各的,互相不理;有些人在嘲笑我欣赏自己留下的“杰作”。最可爱的是同年同月同日生的兄弟成双成对结婚。他们互相拥抱,吃着竹子!成双成对,我从竹堆里摘了一根绿色的长竹竿,自己回来享用,而弟弟懒得成双成对的动,就从竹竿的另一边开始慢慢咀嚼。过了一会儿,我厌倦了成双成对的吃东西,就躺下了。哥哥被哥哥成双成对碾压,我只好坐起来,腿还在空中抖。它非常淘气!
我们走了很长一段路,终于来到了大熊猫月亮的产房。我们来得正是时候。两只小熊猫在挠我,我拍拍你。快看!两只小熊猫曾经在木桥上,小的突然跳过去跳过大的,大的没力气从桥上滚下来,小的一起滚下来。大的不甘示弱,小的被逮个正着,小的被卷起来。小的想和大的算账,大的不理小的,赶紧想回房,但是工作人员已经把门关紧了,大的只好在门口等着。它绕着门跑,想让门早点开,就是打不开。它跑的时候屁股扭曲,耳朵抖啊抖。看起来很可爱!而小一点的在找地方欣赏它优美的跑步姿势。
其他熊猫喜欢爬树,但有时它们被困在树上时无法下来。让工作人员帮忙下去真的很有意思。
熊猫基地的熊猫真的很独特。下次我会再来的!