胜利的喜悦作文五年级
发布时间:2021-05-25 08:38:28 查看人数:55
今天下午,我们五年级举行了一场独特的拔河比赛。你看,比赛场上热闹非凡:所有参加比赛的同学都在摩拳擦掌,所有上场的同学几乎声嘶力竭,连老师都在为我们一个个流汗。
随着哨声响起,激烈的竞争开始了.
轮到我们班玩了。我们的对手是五(6)班,去年的冠军队。大家都站起来,拿起绳子。“相信自己,今天的胜利属于我们!”班主任一直在为我们加油。这时,周校长也来为我们加油了。大家似乎更有信心了。在裁判的命令下,比赛开始了。因为一开始没用上精力,还没来得及反应就输了。
我们和5 (6)班调换了位置,又打了起来。这一次,我们吸取了第一场比赛的教训。双方拿起绳子的时候,我们已经把绳子倾斜了,精力充沛。我甚至把整个人“吊”在绳子上。周校长站在前面,让我们听他的口令,看他的手势。班主任已经把袖子卷得高高的了,一会在前面指导,一会在后面鼓励。比赛开始时,周主席的口令和裁判的哨声几乎同时响起。一开始,我们觉得绳子被拉了。大家一下子就有了信心,利用护理的力量,拼命拉。“小老鼠”——王建江也不甘示弱,脸上汗水大如黄豆。看到他的手已经又红又血,真是“绝望”。我们赢了第二场,也是关键的一场,啦啦队的加油。
第三局,我们的实力不知道从哪里来,变得更强更轻松。
胜利,胜利!我们打败了冠军队,场上沸腾了。有同学差点哭了。我永远不会忘记胜利的喜悦!