到达北京作文1300字-小学五年级作文
当导游姐姐告诉我们“我们两小时后到达北京。”不禁遐想起北京,一座三千多年历史,850多年历史的古城,是元明清以来中国文化的集大成者。它有古老的建筑,豪华的旅游巴士和嘈杂的人群,看起来有些破碎,但仍然辉煌?还有一个安静的小咖啡店,推开一扇描绘沧桑的木门,里面传出糖炒栗子的香气。古色古香的酒店大门紧闭,挂着暗黄色的锁,17孔桥下荡漾的水波,夜晚妖娆、放荡、愤世嫉俗、躁动不安的酒吧,他们像孩子一样在清晨入睡。站在这样的古城里,能感觉到自己在浩瀚的历史中飞翔吗?
在我的想象中,火车已经驶进了北京的站台,带着沉重的行李下了车。我抬头一看,天空已经被厚厚的乌云遮住了,空气闷热压抑,让人觉得胸口闷闷的。空气中弥漫着各种浮躁和不安。随着导游和团队来到餐厅,因为餐厅人多,我们只好提着沉重的行李在餐厅外等候,进入餐厅。一旦上菜,全是绿色的,好像没有油和水。服务员回答:“红豆汤”我们桌的人一听,顿时愣住了。当他们长这么大的时候,他们真的从来没有见过这样的红豆汤。只有微红的汤晶莹剔透,里面还有几颗红豆。在家待一千天真的很好,出门一天很难。吃完大家都吃了,不顾旅途劳累,上了旅游大巴,赶往我们要去的景点。
上车后,我好奇地看着窗外的北京。我看到车开了不久就能看到一所大学。郑老师指着窗外喊道:“你看,这也是大学。”我问导游才知道我们在四环。这里高楼林立,道路两旁绿树成荫。车子行驶的时候,我只听见同学在喊“鸟巢”。我会仔细看看。真的是鸟巢!远远地看鸟巢,像个鸡蛋。当我们去那个地方的时候,中国科技馆就在鸟巢旁边。下车步行到中国科技馆,一进中国科技馆大门就能看到各种标本和雕像,被它的神奇、雄伟、匠心所吸引。我印象最深的是探索与发现展厅。在这里我参观了模拟未来生活的展厅。有可以根据背景改变颜色和亮度的台灯,也有可以自动清洁的机器人。如果没电,它会自己找充电器。全自动空调和全新的油烟机让我大开眼界。这个展厅展示了未来科学技术的发展。在这里,我仿佛看到了我们未来的生活,看到了博大精深的中国文化,看到了中国人开拓创新的精神,把传说变成了现实,开阔了眼界,依依不舍地走出了科技馆。
只见风雨交加,电闪雷鸣,大雨如注,整个世界一片漆黑。这棵大树在强风中摇摆。考虑到旅行的紧迫性,我们不得不打着伞步行去鸟巢。即使伞被挡住了,巨大的雨滴还是打在身上,湿透了脸颊,浸湿了全身的每一个毛孔。很快衣服都湿了。看看身边的同学。都像落汤鸡。我觉得在雨中看鸟巢有不一样的味道。挠一些学校?洞怎么了?脖子真惨。郑杰?读洛瑞?母亲的放纵反驳了脑车的无知?患?切床怀孕了,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切,切?桓?咖啡啤酒?小樱?勾,闪,啪?孔是多少?饺子床哪个茄子从峡谷吹下来?东塘唐都莫?千濑不擅长犯傻?雌鹬成团啪的一声复制了k?健康钡抗舒适瓷首拖楚寰猎鹰十字架?是?凶樱?娇婢把黄初拖来望医
离开鸟巢和水立方后,我们吃完饭去了营地。小房间里有三张床。我们不禁觉得还是回到家里好。如果我们没有时间抱怨,我们就无法抗拒睡意。我们匆匆洗完澡就睡着了。