将生命进行到底(转载)作文900字-小学五年级作文
她是一个多愁善感的人,她对别人的生命充满感激。她给自己取了一个很悲伤的名字,叫多愁善感。
多愁善感出生在一个美丽的国度。她从小和祖母住在一起。
一个美丽祥和的晚上,我去一个池塘边玩,不小心掉进了池塘。经过很多人的努力,终于挽回了多愁善感。尤其是奶奶被救上岸,无微不至的照顾,让多愁善感的她感受到了世界的温暖。
多愁善感的认识她是因为她奶奶的无微不至的照顾,让她得到了重生的机会。于是多愁善感的默默告诉自己,“为了爱我的人,我必须把我的生命进行到底。
后来多愁善感慢慢长大,她知道生活对一个人有多重要;一个人不能只为自己活着,而要为别人着想;只要来到这个世界,就要为了自己,为了别人,活得更好。于是多愁善感又暗暗告诉自己:“一定要把自己的人生进行到底,为了爱我的人。”
这是一个美丽而宁静的夜晚。多愁善感的父母回来告诉:“带她去大城市生活。”感伤的以为这是她美好明天的到来,可是又一场噩梦让她越来越近…
多愁善感的跟着父母来到了大城市。多愁善感刚来大城市的时候,没有人关心她,一个农村的小姑娘。她每天都生活在孤独中。
有一天,多愁善感的父母带着多愁善感去上学。老师不小心看到了多愁善感的眼神,觉得多愁善感的眼神有问题,就告诉了父母。多愁善感的父母带人去医院检查,导致多愁善感的散光、弱视、斜视;但是她错过了最好的时光。多愁善感的父母为了多愁善感的眼神,跑遍了很多地方。最后,她的斜视接受了手术治疗,但多愁善感的眼睛仍未完全康复。
人们说:“眼睛是心灵的窗户。”多愁善感想想就会心痛,因为多愁善感的人都知道自己的眼睛会一直这样,可能会瞎。你这么多愁善感,就永远感受不到别人能感受到的快乐,就活在黑暗里。多愁善感的死亡来摆脱心中的痛苦,多愁善感当她结束自己的生命时,她突然想到:如果我死了,爱我的人会很难过很难过,我必须把我的生命进行到底,为了爱我的人。因为,即使我的眼睛真的瞎了,我仍然可以感受到生活中的另一种幸福,生活也可以很美好。
这又是一个美丽而平静的夜晚.