春天的来到作文400字-小学五年级作文
春天的到来
今天一大早,我打开窗户,像往常一样呼吸着甜美的空气。突然,我闻到了和平时不一样的味道。啊,是春天的味道!
我高兴地对妈妈说:“妈妈,妈妈,春天到了。春女小仙女来了!”我妈对我说:“是的。”我说:“妈妈,小仙女们是不是要去每个人家里,像电视上《奇妙仙子》那样撒幸福仙粉?”妈妈说:不听话就不要洗脸。刷牙,仙女就不会来了”不等我妈的话停,我赶紧答应了。妈妈也笑着点头。最后,该做的都做了。
我一出门,哇!就像置身于一个童话世界,丰富多彩,变化多端。通常的雪覆盖着大地,白色,覆盖着银色。但是现在!绿色森林,根本没法比。我等不及要出去散步了!
哇!这是哪里?是大街吗?这么多人。我走在街上,观察了很久。我看到了仙女。他们把那棵树上的老叶子变成了新叶子和嫩叶。冬眠的动物一个接一个醒来,燕子从南方飞来,青草从冬天慢慢苏醒……它们都给春天增添了许多活力。
啊,春天的你真美!我爱你!谢谢你带给我们快乐和喜悦!