我想到一个坏学生作文400字-小学五年级作文
曾经我有一个梦想,想成为一个完美的好学生,但是现在欧维觉得太累了,渐渐的我心里又出现了一颗种子,那就是做一个坏学生。
那些差生在老师的批评下依然可以坦然面对;在同学的拒绝下,你还能什么都不在乎;在教室的班规里还是可以随意的。但是做一个好学生呢?被老师批评后变成阴影,会被同学嘲笑;被同学拒绝后,你会心碎;在教室的班规面前,这个做不到,什么也做不到。
有时候我想做一个坏学生,这样我就可以自由快乐了。也许老师不会那么重视他们,也许老师不会坚持让他们考得好,也许他们做错了什么,学生不会被当成笑柄,也许.
当一个坏学生被很多人看做歹徒和无法无天的坏孩子时,是的!不可否认他们无法无天,但他们天生就是坏学生吗?不,他们不是,因为他们经常受到老师的批评,所以他们受到了沉重的打击。他们不忍心学习,因为经常被同学讽刺排挤。即使他们做得完美,也无济于事。
所以,我不看不起差生。上课的时候,他们经常在保护班。所以希望你不要歧视差生,因为你不够格!但不是全部。如果真的有这种小人,你也不能纵容。
去乡下散步
去乡下走走!
空气如此明亮,
泥土的味道如此芬芳,
风景太美了,
心情好舒服!
去乡下走走!
柔和的河水波光粼粼,
金色的稻田连接在一起,
青山上有成群的牛羊。
黛丝的远山在起伏,
像一个展开的美丽画卷!
去乡下走走!
你会听到的
昭昭鸟,奔水而去,
草丛里有昆虫,稻田里有青蛙,
你的,他们的笑声,
这生命的交响曲是如此美妙,如此美丽!
……
去乡下走走!