可爱的妹妹作文350字-小学五年级作文
我有一个妹妹,今年四岁。她的名字叫杨洋。她很调皮,奶奶说她有男孩子的皮肤。
虽然她很年轻,但她相当高,苗条,短发,眼睛湿润。她力气大,脾气好。她一生气就打你,疼。玩完了就跑去找奶奶抱怨:“奶奶的姐姐(或者哥哥)打我。”奶奶以为我们真的打了她姐姐,就生气的来教训我们。我们无奈地对奶奶说:“我们没打她,她打了我们,她刚才撒谎了。真的是恶人先告状。”奶奶意识到她姐姐刚才骗了自己,说:“杨洋,你不能撒谎,你知道吗?”姐姐“哦”了一声,朝我们吐了吐舌头,做了个鬼脸,笑着跑了。我们也吐了吐舌头,假装生气,不理她。
这是我妹妹。一个活泼调皮的妹妹,一个乖巧乖巧的妹妹,一个调皮可爱的妹妹。