可爱的妹妹作文300字-小学五年级作文
可爱的妹妹
我有一个非常可爱的妹妹,只有八个月大。她有一双水汪汪的眼睛,一张小嘴,一双大耳朵,一张圆脸和一双胖乎乎的手。
她是一个淘气的小家伙。她经常把我的抽屉弄得乱七八糟,把她能摸到的东西都扔到地上。当我做作业时,她总是来抢我的练习本。每当电话铃响,她就开着——学开车去接电话。我很喜欢她,她也很喜欢我。每当我放学回来,她总是在门口迎接我,像说“姐姐回来了!”,然后抱着我的头亲吻。
她虽然很调皮,但是很胆小。当她玩玩具时,她不小心发出声音,这也让她害怕。还有打开水龙头的声音,会吓得她跳起来。我妈说她有点紧张。
她还有一个坏习惯,就是不讲卫生,不管好吃不好吃,都放进嘴里咬。
我妹妹多可爱啊!