我可爱的妹妹作文400字-小学五年级作文
我有许多妹妹,但最可爱最淘气的是我的妹妹——曾璇。
她今年五岁。虽然她很年轻,但把“人大”这个词放在她身上也不过分。
记得有一次,姐姐约男朋友和我们一起出去,来到咖啡店。姐姐和未来的姐夫好好谈了一谈,悄悄让我们离开。也许她也知道,我们不能做“电灯泡”!
她呢!有点沾沾自喜!她经常在家里把电视盖子盖在自己身上,在镜子前左摇右扭,说:“你看,你看,我多美啊!就像公主一样!”这不是抬举吗?
说她!她有一双像两个铃铛那么大的眼睛。她很迷人。她有一个高高的鼻子站在脸中间,樱桃色的嘴又红又白。总之她很可爱!虽然姐姐带了一副眼镜,但还是调皮可爱!
如果你想和她交朋友,你最好做好马上成为“马屁精”的准备,因为不用多久你就不会奉承她了。
哈哈,就是这样!否则,她会生气的。如果你想知道更多关于她的秘密,来和她交朋友吧。
她真调皮可爱!
我爱你——曾璇!