可爱的妹妹作文600字-小学五年级作文
“拿七(吃),拿七(吃)。”看,我妹妹一边吃她阿姨买的水果蛋糕,一边说着有趣的话。
你问我姐姐是谁。先买个关子!让我猜猜:一张苹果脸红了。她很爱美。她只喜欢每天穿那条五颜六色的裙子和蓝色的衣服。就这样,她构成了我妹妹?颜。
她今年才3岁,准备上幼儿园。然而,鱼雨已经非常喜欢它了。不是我姐颜于颖煮粥不吃四碗。怎么样?佩服!不是我姐颜于颖买零食不吃四分之三。她甚至抢饮料。喝不喝,她还是抢。不是她大方,她有面包偷偷享用。每次见到她,我总是傻笑着逗她:“鱼雨,给我点吃的!”当时,鱼雨将嘟嘟灌醉,然后非常傲慢地对我说,不要给它!多么卑鄙。每次都头晕!吃饭是命根子是真的。是真的。俗话说,人以食为天。看来鱼雨要向古人学习了!哈哈
虽然贪玩的鱼雨很贪婪,但她很有礼貌。
其实这都是拜我所赐。要不是我教了她一系列礼貌的动作,她就不会被大人夸奖了!想起来了,还是有些感慨,不过既然是姐姐,那就关心小狗吧!
想知道我怎么教她的?跟我来!
有一天,我在家无聊。当我看到“谦恭”这个成语时,我想教鱼雨的动作。我用手将鱼雨白皙肥胖的手指合拢,弯曲手指,然后向前挥动双手。成功!第二个是“飞吻”。我紧紧地握着鱼雨的手,把它放在我的面前。然而,鱼雨“邀请”我喝口水。我平时不觉得她“大方”。我真是哭笑不得!
我可爱的妹妹?鱼雨。你真可爱!