可爱的妹妹作文300字-小学五年级作文
我有一个非常可爱的妹妹。
她的名字叫贾加。她是一个爱哭爱笑的可爱小女孩。她今年六岁。
她有一双又小又瘦的眼睛,一个又小又短的鼻子,一张樱桃般的小嘴,一对又小又白的耳朵,头上绑着四根短辫子。她很可爱。
有一次,我过生日。我所有的朋友都给我家带了生日礼物。我一个好朋友送了我一对蝴蝶夹,很好看。当她看到它时,她哭着喊着她必须这样做。我对她说,不是,是我朋友给我的。我不能给你。她哭了,哭着告诉我,姐姐已经不喜欢我了。听到这句话,我立刻把漂亮的蝴蝶剪辑送给了她。她立刻不哭了,笑着对我说:“谢谢你,姐姐对我真好。”
这是我可爱的妹妹,贾加。一个爱哭爱笑的小女孩。