我的感情五角星作文500字-小学五年级作文
我的感情丰富多彩,在不同的情况下有不同的变化,就像一个变色的戒指。我想用美好的色彩来描绘我的感情,让他成为我心中一枚多彩的戒指。
当我的脸上挂满幸福的笑容时,我是金色的,我的心沐浴在金色的阳光中,就像一朵可爱的向日葵。于是,在我开心的时候,他被我涂成了金黄色。
如果我把自己放在心里的小木屋里,我该难过了。悲伤往往是被打击造成的,就像掉进深渊一样。很黑,什么都看不见,所以是黑的。
我平静的时候,就像西湖的水,静如明镜,绿如无瑕的翡翠。我想没有人会忍心向这个平静的湖扔一块石头。不知不觉中,平静已经被我涂成了绿色。
我想把迷迷糊糊的涂成白色,因为那时候我周围都是白色的。原来我已经在天上了,四周都是白云,无边无际,看不到边。我在这个白色的世界里,什么都不做,什么都不想。
我是红色的,我的心像热一样上下燃烧。我的人就像这火焰,一刻也不能“安静”。我想当时我的脸一定是红了。
现在,我已经用美丽的颜色画出了我的“情感五角星”。我觉得我的感情远没有认识五种“感情五角星”,还有很多很多.