和她的感情作文600字-小学五年级作文
有时候真的觉得和她的感情真的很脆弱,有时候又觉得感情真的很脆弱。
很多时候,真的很难受。一旦你陶醉于自己的感受,你就很容易被它们影响。对方的任何一句话,甚至可以影响你的心情,让你开心、愤怒、难过。有时候当你付出真心的时候,别人的话可以改变你的心情。这种你的情绪完全被别人控制的感觉真的很不好。但是有的时候,我离不开这段感情。如果这段感情只有你一个人,我会更难受。
这种只喜欢自己的感觉好不好好不好。情感真的是很脆弱的东西。你不说好话,可能会让他不开心。到时候你总会说要分手,离开,分手。我真的受不了这样的感情。如果我的感情那么脆弱,每天都要烦恼,我真的不喜欢这样的感情。我记得看到一段话。如果两个人在一起都不开心,有什么必要维持这段感情?还记得你们为什么会成为好朋友,为什么会有关系吗?不是因为两个人在一起很幸福吗,但是如果现在两个人都很压抑很难受,大家都要舍不得在一起,很压抑,为什么要在一起呢?不是两个人都不舒服吗?我不喜欢这种感觉,也不喜欢压抑的感情。给自己一厢情愿,得不到回报就更烦了。和她的关系真的这么脆弱吗?戳一下会断吗?我真的很讨厌这种感觉。
为什么感情可以刀枪不入?感情为什么不能这么强烈?为什么两个人一点信任都没有?我真的很讨厌这种感觉。