我出生几个月后,妈妈给我买了一床紫色的花被!我拿着它,想知道这是什么。我摸了摸,感觉被子的四角很舒服,就拼命的抓着,感觉舒服多了。从那以后,我每天都和小花被子在一起,有时候吃饭,我也想和它在一起。
然后我用手指挠了挠被子的一角。当时我还小,哭了半个晚上。最后奶奶用针缝好被子,我才没有哭。
这条被子有白色和紫色的图案。上面画着几朵艳丽的花。感觉很柔软,很舒服。我最喜欢和它一起睡。
但是后来有一天我生病了,我妈不让我和小花睡被子。第二天起来就去挂针了。我生病了,但是被子好像有传染病。第四天,又得了原病。我妈不得不扔掉我的被子,现在想起来有点难过。
(编辑:丹丹)