感情的感悟作文400字-小学五年级作文
我喜欢你笑的样子,喜欢你看着我不敢看我的感觉。你礼貌优雅的语气也是我的最爱。我喜欢坐在你对面看着我。每天睡觉前都会想你一次。我从来没有想到过这样的人。我是不是太被你毒害了?总是幻想如果我们以后结婚了会是什么样子。还有,你不敢喜欢我。虽然我知道…,但是我心里还是有点不开心,这让我不停的对自己说,我不能喜欢你,但是我还是喜欢你。哎,真可怜。但是喜欢一个人真的很甜。
感情很难理解。快乐在于感觉!生活]
一踩上去总想写点什么。但是我一提起笔,脑子里就像白纸一样空白。无影无踪,一句话也没有,我担心我的文字已经枯竭了。一直以来,我都在想一些没有实际意义,没有……(细节)的事情。我只在路过一座桥的时候想起你。我总是在路过之前等你。谈恋爱应该是什么样的?
女生的感情永远是诗。当我还是个小女孩的时候,对爱情充满了美好的憧憬,我总是想象和期待我的爱情会像小说一样刻骨铭心,我总是要挑个好日子出去轰轰烈烈的约会。你认为哪个地方最…