感情不变作文1000字-小学五年级作文
今天和小胖聊天的时候,他总是让那句话变长,感情淡了。这句话一直挂在他嘴边。然后这个星期,其实之前听他说这句话的时候我很不开心,因为我很嫉妒这样的事情,所以我不允许他说我们两个之间的感情淡了?可能是他真的觉得我们两个人感情变大了,一旦说起这一件事,说起这句话就会反感。虽然他每次说这句话都会安慰自己,但是他说绝对不会淡。我们三个人的理由一直都是一样的,他也会一直表达这一切,让他更加坚信我们三个人的理由是一直存在的感情。没有午餐。其实我认真想想,我觉得我们都是很了解对方的人,也就是真诚的,很清楚对方感受的人,所以我不会说去怀疑对方有一天会不会不想联系自己,有一天会不会厌倦自己。其实我觉得两个人都很了解对方,没有那么多情绪在里面。
所以,虽然我也是明星,也是广州人,要说我们的感情淡了,我也没有承认,我觉得也不太可能,只是短时间内淡了。但是,长期看这个,我们的感情还是不变的,就是短时间横向比较,就会觉得,哦,你要联系他,但是你没有联系我,或者你和他玩的很开心。然后你有一段时间没来找我说话了,然后你会觉得我们的感情淡了,但是当你需要我们出现的时候,我们一定会在你身边,我们每个周年都会出来给你惊喜,所以这种确切的感觉就是我对你的一切都记得很清楚,对你的一切都记得很清楚。如果要给你准备某个北京幸福,真的感觉感情一直在。或者除此之外,我身边一定有新的人,所以我今天告诉他,我身边一定有新的人,所以我没有太多的时间去陪伴不在我身边的人。
反正我觉得我们的感情是不会变的,至少在我自己心里是这样的,就是虽然偶尔不联系,但是很长一段时间都不会联系。当我想到我好像失去了他对我自己的关心,我会觉得他只是不让我感受到他对我的关心,我好像失去了他。那时候在我的生活中,我会很多愁善感。而且特别是抑郁的时候,你会觉得没有必要维持我们的关系,这让你觉得很累。似乎两个人都在维持这种关系。如果你不想再付出了,那时候你会很难过。但是,今晚和两个人聊天,你会觉得你们的感情从来没有变过,只要两个人都想维持。