中国人的猜疑心作文400字-小学一年级作文
本来我以为处于礼仪状态的人就应该这么有礼貌。但是,我现在感觉中国人并不都那么文明。
我喜欢别人不把我当外国人,更喜欢别人把我当中国公民。但是,我不喜欢任何人骂我。所以看了作文《我所见到的日本人》和《忙碌》中ma0205163的留言,我很生气。首先,我没有他说的那么精神病,虽然我不明白什么叫精神病。但是我朋友告诉我这是对我的侮辱。对于这种人,我愿意付出任何代价。
我更想告诉你的是,小黑里这个号码曾经是我朋友的。她现在给我了。无论大家对我的朋友有多满意,请不要在这个号码上侮辱我的朋友。我在作文里写道,我们澳大利亚人对那些侮辱朋友的人是有野心的,不惜任何代价。当然我也有中国人说的骨气。我讨厌ma0205163对我说的话,我甚至讨厌他。
中国人多少有点失望。
我不会骂他。主会为这样的人惩罚他。
最后,请我所有的朋友为我证明,我从来没有骗过你,我从来没有说过!请证明我的身份。证明我们澳大利亚人没有说谎。