看《疯狂动物城》有感作文250字-小学一年级作文
今天姐姐带我去看了一部电影,叫《疯狂动物城》。
这是我看过的最好的漫画。兔警官很勇敢。她敢于去一个她从未去过的地方。她是一只只有梦想的兔子。虽然一开始是交警,但她鼓励自己当警察,从不放弃。而且她是一个相信朋友的人。当所有人都认为狐狸是骗子的时候,只有她相信狐狸是好人,从来不给他们任何机会。最后,在小狐的帮助下,她成功破案,成为了自己最想要的警察。动物城也变成了她想象中的美好和谐的样子。
我从这部电影中学到,我还是要做梦,万一成真呢!努力成为自己想成为的人。