发布时间:2021-04-07 17:02:56 查看人数:71
阳光格外明媚,花儿格外芬芳。学校操场上的绿色塑料跑道挤满了人。大家都期待着一年一度的校运会早日召开。
期待快乐
运动会还没开始,就有同学兴奋得上蹿下跳,能看到眼里的兴奋火花。有些人停止了笑脸,假装专注地看着书,但我知道他们的内心是如此的承受不住,一遍又一遍地重复着同样的话:运动会就要开始了!这时,连黄老师也掩饰不住心中的激动,脸上的笑容大大增加了。
小姐的愤怒
我班飞毛腿范哲成自信地站在50米短跑比赛的起跑线上,放弃了自己的姿势。学生们也对他寄予厚望。随着裁判的枪响,运动员们像箭一样飞了出去。我班飞毛腿范哲成领先,稳稳保持第一速度。25米,10米,离终点越来越近。突然,4 (3)班的顾浩良大步跨了一大步。樊哲成立即被超越。嘴里的肥肉被别人抢走了。我们能不愤怒吗?
连败的悲哀
石也参加了50米短跑。发令枪响的时候,她站在起跑线上,无动于衷。其他同学跑了几米远,她追上了,最终落到了一个年级的最后一名。学生们无精打采地回到座位上,哭个不停:“石,石,你们怎么这么不争气?”!“我原以为我们班的‘山东老兵’徐致一可以吸取教训,但没想到他会失足。在200米长跑中,徐致一用他的力气吃牛奶。刚开始是他带头,同学们对他充满信心。他们以为第一个决定是这一次做出的,但他在途中不停地做鬼脸,最后被身后的运动员追上,因为他鄙视自己的敌人。看着其他班过五关砍六,总成绩表上鲜红的数字不断刷新,同学们的心情已经到了冰点。
黑马之乐
随着比赛接近尾声,所有的学生都对剩下的运动员放弃了希望。陈湘聪并没有在意我们的“士气低落”,这让我们一上台就“提振士气”:他伸开双腿,把脚步推到极限,我们都能听到他牙齿“嘣”的一声。两个强者相遇,勇者胜。最终,他以疾风扫落叶的速度超过了全校著名的赛跑运动员范。所有的学生都兴高采烈,眉头拧成一个疙瘩,突然舒展开来。黄老师也笑得合不拢嘴,全场欢声雷动。
比赛结束,学生们不情愿地把凳子搬回教室。明年这个时候,我们继续!