打招呼的作文一年级
发布时间:2021-04-11 10:40:36 查看人数:81
问候外国人。
张店区和平小学一年级五班张玉宁
今天是第三天。下午,我和爸妈往新一家超市走时,看到两个老外朝我们走来。两人都穿着黄色羽绒服,身材高大,皮肤黝黑,头发短而卷,每人背着一个大背包。这时,他们已经来到了我的身边。他们对我笑了笑,然后弯下腰挥挥手,亲切地对我说:“你好。”我知道这是他们主动向我打招呼。我很开心。这是外国人第一次和我打招呼。我很快对他们说:“你好,再见!”他们向我挥手告别,然后离开了。这一刻,我觉得很开心,很有趣。
通过这件事,我意识到学好英语的重要性。