未来的火车作文200字-小学一年级作文
今天,我和妈妈去坐火车了。火车站的火车都停在站台,但都是普通的交通工具。如果将来能发明一种神奇的火车就好了。
这种火车是用高科技材料制成的,所以你不需要带行李、衣服等。当你去骑马的时候。你只需要在卧铺、凳子或桌子上填写单子,机器人就可以帮你把你想要的东西送到手上;这辆火车的驾驶室有两个按钮,一个左,一个右。铁路要修的时候,按右边的按钮,火车就可以像汽车一样在公路上行驶,快捷方便;这种火车还有调温功能。炎热的夏天,火车会变得比空调房还冷,寒冷的冬天,火车会变得比烤箱还暖。
嗯,我发明的火车太神奇了。有空请拿着。