一年级学雷锋活动作文
发布时间:2021-04-25 09:31:47 查看人数:81
“雷锋”这个名字想必大家都很熟悉。虽然雷锋叔叔的身体已经不存在了,但他的精神仍然留在我们每个人心中,永远活在我们心中。三月是向雷锋叔叔学习的活动月。借此机会,我们班召开了一次向雷锋学习的活动班会。
“三月阳光普照,三月万物复苏,三月春风变暖,三月地球变。”读着这句优美的句子,几位班干部似乎让我们看到了大地的绿色,万物的复兴,看到了生机。几名班干部读完精彩的开场白后,时嘉的同学在大屏幕上播放了一段精彩的雷锋助人为乐和勇敢的音符,时嘉开始读了起来。从这句话里,我仿佛真的站在雷锋叔叔身边,看着他助人为乐,快乐。那就该欣赏小品了。第一张素描是钉子。最搞笑的是学生有没有发现。施明明其实是在演林俊杰,后面的雷锋帮助老人过马路。我同桌用沙哑的声音学着老人的声音,王旭的同学居然是雷锋,真是想不到。虽然在这个爆笑的小品里让人发笑,但是雷锋精神还是很好的体现出来了。雷锋的形象永远是。最后几个班干部公布了我们班做好事的学生名单,他们为那些渴望帮助别人的学生感到无比自豪。一场成功的班会在热烈的掌声中圆满结束。
班会虽然结束了,但我相信雷锋精神没有结束,雷锋之火将永远燃烧。从今天开始,让我们努力学习雷锋精神,帮助身边的人。