镜子里的我作文400字-小学一年级作文
我在镜子里看起来和我一模一样。为什么我在镜子里看起来和我一模一样?我问她为什么你长得和我一模一样,她没有像个小哑巴一样说话。镜子是怎么做的?这是个奇怪的问题。我觉得当镜子和我长得一模一样的时候,我就可以把她当成我的孪生妹妹了。但总觉得自己比镜子里的自己更美。镜子里的我是假的,但我是真的。我觉得镜子在玩我,好像在听我说话。
镜子里的妹妹真调皮。她总是模仿我。我走她就走,我哭她就哭,我开心她就开心。无论如何,她都想向我学习。她和我握着手,走向一片美丽的森林。我们在那里玩得很开心。鸟儿和我们一起歌唱。森林音乐会就要开始了。我在镜子里和自己跳拉丁舞。小猴子、兔子、小鸟和小鹿来看我们跳拉丁舞。他们都被迷住了。接下来轮到兔子和猴子表演杂技,我们都惊呆了。后来我和镜子里的我一起回家,我告诉全家人,今天过得很开心。