今天,我们家有客人。
当时我在做作业,弟弟在看电视。我听到乐乐汪汪大叫,于是我打开了门。原来是刘英姐姐,请他们进来的。他们只是坐下来看了一会儿电视。妈妈回来了。过了一会儿,大姐和二姐来了。妈妈和大姐姐包了饺子。我哥哥,彭锐和图图一起玩。我们很开心。吃完饭,我们一起离开医院去玩,然后回家看cd。下午四点,所有的客人都回家了。
我今天玩得很开心。在我们四个孩子中,纪是最不听话的。他关了一会门,打了一会兔子,把我们的玩具扔得到处都是,乱七八糟,霸道。他不让我玩他心爱的火车。我让他,因为服从不会伤害。
今天家里有客人,我很开心。