一年级青春作文
一路走来,成长的足迹有深有浅,成长的故事有酸有甜。但是,我总是用心去走,因为我知道成长是青春的美好,是人生最好的收藏。
_ _ _题字
也许我们会在彼此不经意的眼神中,渐渐告别纯真的童年。就像微风吹过湖面留下涟漪一样自然,不需要转换。
长大后,我在收获和感知。我父母尖刻的话语和认真的教育是我幸福的象征。我试图走进他们的内心,理解他们的想法,深刻理解“穷人继承风”的含义。所以,我尽力做到了他们要求的。为了不让他们失望,我在不懈努力。我在想他们给了我最大的爱。
青春是黄金时代。这个时候,我们有太多对未来的憧憬,对生活的向往。很久很久以前,我和我的友好的朋友们在星空中互相编织着美丽而羞涩的梦,许下了我们的星语愿望。我们期待着所有美好愿望的实现。我们分享了在碧海蓝天下成长的喜悦和悲伤。在我看来,这些都是那么的纯粹,就像盛开的栀子花。
感觉自己很幸福,有父母的爱,有朋友的支持。我感谢他们给了我人生舞台背后的信心和勇气,给了我微笑和鼓励。让我在失败中不迷茫不放弃,在无奈中不失望不孤独。在青春的长河中学会坚强,学会理解,学会忍耐,学会微笑面对生活。我想他们会是我最坚强的后盾!在他们的支持下,我将永远朝着我的梦想努力。
从小到大,有鲜花,有掌声,有泪水,但一路上都伴随着我,青春的画面里有我们一起写的一页。对我来说,最大的幸福就是有他们在身边。现在,我不想太担心自己的未来,也不会一直沉溺于过去。我只想走在前面的路上,用最专注的眼神看着前方,然后给生活一条海岸线,收拾好美好的心情,创造幸福。
成长是青春的美丽。我珍惜拥有它。我对自己说,“:”我要把握眼前的幸福。有很多关于成长的故事,像星星一样点缀在我雨季的天空。相信以后会得到更多的惊喜和感受!