一年级青春作文
甜蜜的回忆
晚上,魏亮独自坐在阳台上,仰望美丽的夜空。她感到难过,但她止不住眼泪。他很害怕。他真的是这样吗?不,他想回去。
回忆,回想起慢慢流逝的记忆,很难过很难过。
凉风习习,魏亮感到一阵寒意,穿上大衣,慢慢寻找回忆。可爱的孩子是这样堕落失败的吗?魏亮拿起书,对天空说:“谁能安慰我?”
天空似乎在对她说:“别难过,有人会安慰你的!”天空给了魏亮灵感。魏亮真的希望她的青春变得更好。魏亮哀叹她的命运是多么悲惨和不平凡,真想把自己变成一个消失的灵魂。他想:“让我快乐吧!不再受命运的束缚。”
魏亮回到卧室躺下。她无法忍受他痛苦的挣扎。她失去了知觉。魏亮哭了,哭得很伤心。“为什么在这个生机勃勃的时期,我会变成这样?”
魏亮强有力地安慰自己,但她效率低下、无助且难以相处,无法阻止一个坚定的女孩。凉薇抚摸着她的脸,她是多么脆弱,疾病驱使着她。
魏亮渐渐睡着了,睡着了。这个梦就像她的想象一样。她是多么的好奇,闯入自己的世界,自由的游荡。“我们的梦想不能破碎。暴风雨过后,我一直站在这条路线上做一个安静的女孩。”酷薇说。
他很想知道,幸福在哪里?