青春无悔作文500字-小学一年级作文
看着这只不知何时死去的小蝴蝶,我做了这样一个假设:也许,它快乐地享受着大自然的爱抚,为落叶起舞;冬天来了,为了最后的阳光和对春天的渴望,它留了下来,但最后还是没有抵挡住寒流,死在了这里。然而,它仍然充满希望。它坚信“冬天来了,春天还会远吗?”看,它微微上翘的小脑带似乎在对我说:“我没有等到春天,但我为之努力,我不后悔!”
我被感动了。一只小蝴蝶让我感触良多。我曾经问过一个同学“你以后想做什么?”她惊呆了。“真的,我想做大事情,感觉太正常了。”其实只要你真的珍惜青春,你就会珍惜生命,发现有很多事情是我们需要去做的。要知道,青春是短暂的。现在我们15岁了,马上就25岁了。时间不允许我们挑挑拣拣。也许当你做出选择的时候,青春早就已经逝去了。
同时,青春是谨慎的。一位编辑对我说:当你选择道路时,勇敢的走在路上;选路的时候,不要怕路。“一旦课程确立,我们就不允许后悔。即使前面有波涛汹涌的大海,我们也会毫不犹豫地冲过去。一只以等待春天为理想的蝴蝶,用尽了一生。那么,我们呢?更多的应该是对自己理想的执着追求!青春就像一张纸,等着我们去传播色彩;青春就像一首没有图案的歌,等待我们去创作。
也许,有一天我们失败了,但我们不会哭。因为,我们为此付出了努力,并将继续奋斗!
是的,青春就是这样。
青春无悔。