这次我宣布,我要写一部自己的小说(不确定是不是长,嘻嘻)。名字叫:青春幻想
人物很简单
班长,渤子:一个和男生吵过架,从没输过的彪悍女生。性格很普通,但在别人面前总是表现出不寻常的样子。
晏子:一个非常温柔的女孩,虽然她偶尔会打人,但她似乎在撒娇。喜欢他的人很多。然而他并没有意识到。就连宇航的供词都认为他没有和他说话(冯晓也是这么认为的)。
马可波罗和党2,荣蓉(容子):不像前两个,她更成熟,别人更佩服他,因为他成绩很好。她的性格可以说是怪异喜怒无常,但是挺讨人喜欢的,就是没人敢接近她(不是那种接近,别想了)
余杭:不知道怎么说。它只是没有訾荣的儿子好。他一出事脸上就挂着笑容,有时候好像得了抑郁症。性格开朗,喜欢耍酷,曾经追过燕姿。对于女生来说,他除了让她们摆布他什么都不会,所以很受女生欢迎。
冯晓:航天的一个超级朋友,甚至一起追女生,总喜欢捉弄女生,但事后总是道歉。而航天是哥哥和哥哥的关系,他是哥哥,航天是弟弟,因为父母离异,他们是一家一口,姓氏都变了。说实话,他们的性格很不一样。冯晓的性格是:开朗,不爱耍酷,但爱耍酷,喜欢照顾女孩子。
(航天和冯晓花痴程度高,不分上下)
韩晔:她相貌平平,心地善良,和她的名字完全不符。她因成绩好而受到老师的喜爱。在航空航天领域,冯晓是一个铁三角,坚不可摧。真的很脆弱,但大多数时候是坚不可摧的。他的性格是个普通的男孩子,但对什么都很麻木。还有人说他是火上浇油,但是这种傻等一会的感觉很受女生欢迎,但是……他真的太木讷了,不会有什么花痴。
他们三个最喜欢的就是做完作业偷偷溜出去一起玩(父母不会介意的,因为学习成绩一直没下降)
就是这么几个人凑在一起。他们把学校和自己的社区室当成秘密基地,每天都要讨论。每天都是笑啊笑啊,只有航天玩酷的地方,其他人都不介意,因为这种事情时有发生。
故事情节是基于他们第一次见面的一系列搞笑、复杂、温暖、暧昧的故事。