现在我觉得听洁洁的歌会让我更陶醉,更有品味,能起到以前那些我喜欢的歌无法比拟的作用。然而,经过几次尝试,还是错了。
真的不知道该说对不起还是该说高兴。一听到洁洁的歌声,我的心就静不下来。似乎所有的场景都闪现在我面前,除了她在舞台上一路走来的艰辛,就是网上所有的人都在黄昏中沉睡。这个夏天,在洁洁的歌声中,太多人凝聚了太多的感情和故事。这些歌都不再平凡,不再平凡。他们似乎都有生命。让我通过熟悉的声音感受到另一个生命倔强而快乐的成长,也感受到并肩战斗的朋友坚定的眼神。
以后杰杰有什么办法?以后吃盒饭有什么办法?我以后会怎么走?
我不知道。没有现成的似乎正确的答案。
我曾经嘲笑过那些“追星族”,嘲笑过他们的傻逼,嘲笑过他们的愚蠢,嘲笑过他们的亡国和不懈的努力,我甚至多次告诉别人,偶像化中的人都是生活中没有重心的人,盲目的爱和崇拜yy,别人也yy自己。
然而,我现在在偶像化吗?或者有什么理由可以说服自己向别人解释?
这些,我不知道。
我只知道,看到洁癖的光彩,心里很满足;看到她被冤枉被诋毁,我很难过,也很生气。和普通观众一样,我会给她买cd,看她的表演,关注她的进步,但我不会去机场接飞机,不会在舞台前尖叫,也不会挤到前面找她的签名。我也不会成为一个有名的盒饭,我会在这个想象的世界里放大和扩大自己的能量。
许多新的午餐逐渐加入进来,也许他们对今年夏天发生的事情没有彻底的了解;一些老式的午餐正在慢慢选择他们自己的爱干净的方式。也许他们对这个夏天经历的一切都有太多的感情。无论如何,只要你真心的支持和关心你心中的宝藏,无论你表面上看起来多么无忧无虑,还是回归或者远离它,其实你的心已经不能完全放松了,尤其是被风雨打击的时候。这可能是目前第一代老饭盒最真实的体验了。
既然停不下来,漂泊江湖,我对自己说。放下所有放不下的东西,和一群最亲密的朋友一起上路。也许,我们可能不会在平静中一起旅行,但总有一天,我们会在去战场的路上再次相遇。
当你需要我的时候,我不会让你错过我的手。
把我的心交给你。
宝宝喜欢唱歌,
唱个嘎嘎嘎,
妈妈叫他去睡觉。上床睡觉。
慵懒的睡一觉。
宝宝喜欢跳舞,
跳个婴儿舞,
跳舞很美,
宝贝跳舞,转圈跳舞然后动起来,
妈妈喜欢哈哈大笑。
笑到看不到牙齿。