小鸡宝宝不见了作文400字-小学一年级作文
一天早上,小明穿着一件漂亮的蓝色外套高兴地来到幼儿园,走进房间迎接小红。小红竖起大拇指,称赞他的衣服上印着两只栩栩如生的小鸡,非常漂亮。小明听了很高兴。
午饭后,他微笑着走向镜子。透过镜子,他突然发现自己衣服正面印着的两只鸡的图案已经诡异地消失了。突然,他目瞪口呆地站在镜子前,自言自语道:“小鸡,你飞到哪里去了?”原来小明吃饭也不在乎吃的,把饭撒在地上。看到胸前的小鸡图案后,我变成了两只活泼可爱的小鸡。
小明在房间里找了半天,才发现鸡在桌子底下,津津有味地吃着他洒在地上的米饭。小明说:“鸡宝宝,快出来。”鸡宝宝急急地对小明说:“你把饭撒了一地。你忘了你学过的古诗词吗?”锄日正午,汗滴入土中。谁知道中餐硬?”小明听了,尴尬的低下头,答应以后珍惜美食,专心吃饭。
小鸡宝宝反弹给小明,小鸡宝宝对小明说:“知道错了就改,我们还是好朋友。”小明很高兴把它们放回大衣里。这时,鸡恢复了原来的形状。