小鸟回家了
星期天,乌龟、熊猫、兔子和熊去大树下玩耍。当他们到达大树时,小动物们看到了一只鸟,并邀请它和小动物们一起玩游戏。当鸟儿同意时,它们就和它们一起玩游戏、唱歌、跳舞。大家都玩得很开心!突然,一只小鸟从树上掉了下来。小动物们问它:“你是怎么从树上掉下来的?”小鸟说:“我看到你玩得很开心,我想下来玩。结果我把头伸出去太多,掉了下来。”熊说:“现在没事了,不能再起来了。”小鸟哭得很大声:“我要妈妈,我要回家……”兔子说:“别说了,帮小鸟想办法!”熊猫说:“为什么我们不站在彼此的肩膀上,走楼梯让小鸟回家呢?”小动物们站在彼此的肩膀上,走楼梯把小鸟带回家。大家都帮了,我真的很开心!