机器宝宝作文250字-小学一年级作文
机器宝宝
在企鹅社区和风广场,有一个名字叫桃太郎。在桃太郎,有和机器人宝宝打架。在里面,你可以选择和你打架的朋友的机器人宝宝。
我的机器人宝宝26级。它戴着风影金盔,风影金盔的作用是增加机器人宝宝16%的躲闪率。它佩戴的是晶石金托,晶石金托的作用是提高机器人宝宝的健康值。它手上戴着一个冰晶金拳,可以将机器人宝宝的攻击力提升18。
我的机器人宝宝生命值125,攻击力32,暴击率10%,躲闪率26%。最近怎么样?太神奇了。
地球母亲真的很烦。
垃圾每天都掉出来。
小皮,塑料袋,
风一吹,到处跑。
孩子们应该环保,
帮助“妈妈”扫除,
让我们一起做吧,
地球的“母亲”微微笑了笑。
夸我环保好宝宝。