有一天,阳光明媚,小鸭子吃完早饭出去散步。一步一步,一步一步,扑通一声掉进深坑。他努力爬,但根本爬不起来。他大声绝望地喊道:“救命!救命!”
正在这时,正在草地上玩游戏的小白兔和小花猫听到了小鸭子们的呼救声,急忙跑了过来。耶!小鸭子掉进了大坑里。我该怎么办?小白兔和小花猫很着急,小花猫自言自语道:“我本来可以向大象叔叔求助的,但是如果大象叔叔不在家怎么办?”小白兔潇洒地动了动,说:“我有个想法,我有个水桶。”他们把一桶又一桶的水倒进水坑。坑里的水渐渐多了,小鸭子慢慢浮了上来。小白兔伸出手,把小鸭子拉了上来。
他们又手拉手玩游戏了。