书香校园
学术校园
我的学校在杭州南部,靠近亲林峰社区,在邕江路上。是胜利小学,有400多年的悠久历史。
教学楼是一栋银灰色的三层楼。它的形状非常漂亮,像一个“w”形,凹进去的地方就是教室。现在的教室都是高科技的,有白板。
走进校门,耳边传来音乐。我下楼到三楼。在三楼,经常听到一阵亮堂的书声。走出教学楼,我来到了热闹的操场。有些人在操场上跳绳,有些人在晒太阳,有些人在跑步天空中有那么多白云,一朵在另一朵之上;天上的白云白得没有一点脏。天空中的白云真奇怪
啊,奇多有自己的姿势,像绵羊,像小狗…
操场旁边有个菜园子,园子里的菜都是大家种的。
回到学校门口,我觉得我们学校漂亮整洁,充满了书香。