一年级校园的美作文
发布时间:2021-07-10 15:00:02 查看人数:89
我把校园当成我的好朋友。在我眼里,她有外在美,也有内在美。
每天我来到校园门口,这个朋友总是对我微笑,似乎在说:“早上好,我的朋友!”亲切的问候给了我一个好心情。
伴随着好心情,我不再害怕任何困难,在学校感受到了这个“朋友”的关怀。下午放学,我走出校门回头看校园的时候,她还是对我笑,好像不想让我因为放学离开校园而难过。当我心情好的看着校园的时候,校园更加美好,更加友好,让我感到温暖和愉悦。
校园让我骄傲的不仅仅是它的外在美,还有它的内在美。
我说的内在美,是指老师为学生付出的东西。这里的老师对每个学生都很好,很负责任。一个老师放弃休息时间给我们讲课,把自己的时间留给学生。为了激发我们的学习兴趣,激发我们的自我激励,老师在课堂上穿插了一些小游戏和竞赛,让我们感受到了学习的乐趣。学校还举办了很多丰富的比赛给我们展示的机会,有些老师甚至教我们唱一些歌,玩一些游戏来增加课堂气氛……老师这样做是为了我们有一个更好的未来!
无论是校园的外在美还是内在美,都是校园的美。有这样一个美丽的校园,我感到一种幸福和温暖。让我们把校园当成我们的好朋友。