捉螃蟹
今天大爹在老家办婚宴。我的家乡在海边。我和姐姐去祝贺了。下午,我们去海滩抓螃蟹。
来到沙滩上,我从高处往下看,看到泥里有很多小洞,还有几个洞还在嗡嗡叫着螃蟹!我明白了,这是螃蟹的家。我们从旁边的岩石上爬下来,然后偷偷靠近一只螃蟹。突然,一阵风抓住了一只螃蟹。我们抓住每只螃蟹,把它放进瓶子里。沿着泥泞的道路,我们来到了一个土壤干燥的地方。我用木棍撬开土,发现洞里藏着一只螃蟹。我给爸爸打电话:“爸爸,爸爸,这里有只螃蟹。快来抓!”爸爸来了,像老虎一样,瞬间就抓到了螃蟹。
今天真的很有意思。下次有机会我会再来的。