捉螃蟹作文350字-小学一年级作文
今天万里无云,爸爸开车带我们去海边抓螃蟹。海边的空气真新鲜!一望无际的蓝色大海,几只海鸥在上面飞翔。我迫不及待地想和妈妈姐姐一起来到海滩,向他们学习弯腰去海边找螃蟹。
但是,找了半天,还是抓到了两只小螃蟹。我太难过了,坐在沙滩上。过了一会儿,有人轻轻敲了敲我的肩膀。回头一看,原来是爸爸。爸爸抱着一只大螃蟹,得意洋洋地对我笑!
我好羡慕,才重新振作起来,心想:看来我也要努力了!我一定要抓一只大螃蟹给大家看!
无所事事之后,我立刻又在沙滩上搜寻螃蟹。果然,不久之后,我真的钓到了一只大螃蟹,而且这只好像比爸爸的还大!我高兴地跳着舞,很快把螃蟹拿给家人看。每个人都向我竖起大拇指。
最后,我们在海边拍了一张漂亮的照片,结束了这次愉快的旅行。哦,抓螃蟹真好玩!