捉螃蟹作文250字-小学一年级作文
银川市第二十一小学三年级六班张浩志
今天中午吃辣螃蟹的时候,突然想起在三亚海滩抓螃蟹。
一大早,在阳光明媚的海滩上,有一些小洞。我很好奇,很久没用手扣东西了。我心想,还是别管它,去捡贝壳吧!走着走着,突然看到一些小东西飞快的钻进了洞里,而且比刘翔还快,我就在洞口静静地等着。过了一会儿,就出来了。原来是小螃蟹。我悄悄地走近,但它很快就钻进了洞里。来回走了好几次,都没抓到。我开始挖坑,拿着铲子下去,看到挖出来的沙子里有一个沙块在动。我捡起来放在水里,哈!真的是小螃蟹。